Ics Kitchen

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Messaggio Da Ospite il Sab 03 Apr 2010, 14:28

rossadavino ha scritto:però il polpo deve essere sbattuto

Si è vero mi sono dimenticato di dirlo.
Questo vale soprattutto con quelli particolarmente grossi.

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Messaggio Da Ospite il Sab 03 Apr 2010, 14:29

fear-of-the-dark ha scritto:
Lucadev ha scritto:
fear-of-the-dark ha scritto:povero polpo....imbottigliato.... Ics Kitchen - Pagina 4 246514

Mi raccomando: il polpo una volta imbottigliato non va messo in cantina ad invecchiare, eh ! Ics Kitchen - Pagina 4 178149
ecco cosa avevo sbagliato...lo vado subito a tirare fuori dalla cantina... Ics Kitchen - Pagina 4 249426

Per quello l'ho detto....conoscendoti... Ics Kitchen - Pagina 4 483101
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Messaggio Da sickGirl il Sab 03 Apr 2010, 14:33

Lucadev ha scritto:
sickGirl ha scritto:
Lucadev ha scritto:
rossadavino ha scritto:Lucadev ha ragione è buonissimo Ics Kitchen - Pagina 4 670314

E' molto delicato, alle donne piace molto per questo e perchè non è grasso.
e allora si vede che nun sò femminile per niente, preferisco i tranci di salmone grassi grassi Ics Kitchen - Pagina 4 483101 Ics Kitchen - Pagina 4 6216 Ics Kitchen - Pagina 4 583831 Ics Kitchen - Pagina 4 583831

Ma no stavo parlando in generale, non siamo tutti uguali.
Tuo papà forse fa il polpo in umido. Però se ti capita prova il carpaccio di polpo, ha un gusto diverso.
Per esempio a me non mi fa impazzire il polpo in umido ma in carpaccio lo trovo squisito.

Il salmone lo trovo molto buono Ics Kitchen - Pagina 4 187966 proprio perchè è un pesce grasso...
....il polpo che mio padre fa con pomodoro e olive si dovrebbe chiamare "alla luciana"...qualcosa del genere Ics Kitchen - Pagina 4 241284
...a dire il vero ci sono alimenti che faccio fatica a mandare giù anche per il loro "aspetto" ...e il polpo con quei suoi tentacolini è uno di questi Ics Kitchen - Pagina 4 206838 Ics Kitchen - Pagina 4 27272
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Messaggio Da fear-of-the-dark il Sab 03 Apr 2010, 14:40

allora tutti a mangiare il polpo da lucadev Ics Kitchen - Pagina 4 524866 ....io porto il vino e bevo per dimenticare la triste sorte del polpo imbottigliato... Ics Kitchen - Pagina 4 904227 Ics Kitchen - Pagina 4 904227 Ics Kitchen - Pagina 4 904227
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Messaggio Da sickGirl il Sab 03 Apr 2010, 14:42

fear-of-the-dark ha scritto:allora tutti a mangiare il polpo da lucadev Ics Kitchen - Pagina 4 524866 ....io porto il vino e bevo per dimenticare la triste sorte del polpo imbottigliato... Ics Kitchen - Pagina 4 904227 Ics Kitchen - Pagina 4 904227 Ics Kitchen - Pagina 4 904227
...ma se viene imbottigliato dopo essere sbattuto...penso che trovarsi in una bottiglia di plastica sia l'ultimo dei suoi mali Ics Kitchen - Pagina 4 905791 Ics Kitchen - Pagina 4 583831 Ics Kitchen - Pagina 4 583831
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Messaggio Da fear-of-the-dark il Sab 03 Apr 2010, 14:48

sick hai ragione.... Ics Kitchen - Pagina 4 27272 comunque se uno dovesse pensare a cosa sopportano gli animali non mangerebbe più niente...davvero....l'altro giorno ho visto un documentario culinario sugli agnelli....che tristezza! Ics Kitchen - Pagina 4 867348
però è la catena alimentare.... Ics Kitchen - Pagina 4 905791
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Messaggio Da sickGirl il Sab 03 Apr 2010, 14:55

fear-of-the-dark ha scritto:sick hai ragione.... Ics Kitchen - Pagina 4 27272 comunque se uno dovesse pensare a cosa sopportano gli animali non mangerebbe più niente...davvero....l'altro giorno ho visto un documentario culinario sugli agnelli....che tristezza! Ics Kitchen - Pagina 4 867348
però è la catena alimentare.... Ics Kitchen - Pagina 4 905791
si, però è anche vero che si potrebbero comunque trattare meglio queste "povere" bestiole eh Ics Kitchen - Pagina 4 738306 ...comunque con questo sono terribilmente OT per cui la chiudo qui Ics Kitchen - Pagina 4 449332
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Messaggio Da Ospite il Sab 03 Apr 2010, 14:58

fear-of-the-dark ha scritto:allora tutti a mangiare il polpo da lucadev Ics Kitchen - Pagina 4 524866 ....io porto il vino e bevo per dimenticare la triste sorte del polpo imbottigliato... Ics Kitchen - Pagina 4 904227 Ics Kitchen - Pagina 4 904227 Ics Kitchen - Pagina 4 904227

Volentieri vi invito, voi e chi vuole venire a magiare questa squisitezza.
Voi siete un po' lontanucce però.
Allora facciamo che vi aspetto per Lunedì, nel frattempo vado a catturare un altro polpo coi denti (le pescherie fino a Martedì sono chiuse).
Anzi facciamo che invito a pranzo pure il polpo e faccio tutto a base di cucina vegetariana.
Così invece di mangiarci il polpo mangiamo insalata col polpo.

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Messaggio Da Ospite il Sab 03 Apr 2010, 15:00

sickGirl ha scritto:
fear-of-the-dark ha scritto:sick hai ragione.... Ics Kitchen - Pagina 4 27272 comunque se uno dovesse pensare a cosa sopportano gli animali non mangerebbe più niente...davvero....l'altro giorno ho visto un documentario culinario sugli agnelli....che tristezza! Ics Kitchen - Pagina 4 867348
però è la catena alimentare.... Ics Kitchen - Pagina 4 905791
si, però è anche vero che si potrebbero comunque trattare meglio queste "povere" bestiole eh Ics Kitchen - Pagina 4 738306 ...comunque con questo sono terribilmente OT per cui la chiudo qui Ics Kitchen - Pagina 4 449332

Io l'ho trattato benissimo, gli ho dato dei soldi pe farsi mangiare...
Scherzo....in realtà mentre lo cucinavo avevo proprio questi pensieri e me ne rammaricavo Ics Kitchen - Pagina 4 246514 ....però ormai era già in pentola Ics Kitchen - Pagina 4 905791

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Messaggio Da sickGirl il Sab 03 Apr 2010, 15:04

Lucadev ha scritto:
sickGirl ha scritto:
fear-of-the-dark ha scritto:sick hai ragione.... Ics Kitchen - Pagina 4 27272 comunque se uno dovesse pensare a cosa sopportano gli animali non mangerebbe più niente...davvero....l'altro giorno ho visto un documentario culinario sugli agnelli....che tristezza! Ics Kitchen - Pagina 4 867348
però è la catena alimentare.... Ics Kitchen - Pagina 4 905791
si, però è anche vero che si potrebbero comunque trattare meglio queste "povere" bestiole eh Ics Kitchen - Pagina 4 738306 ...comunque con questo sono terribilmente OT per cui la chiudo qui Ics Kitchen - Pagina 4 449332

Io l'ho trattato benissimo, gli ho dato dei soldi pe farsi mangiare...
Scherzo....in realtà mentre lo cucinavo avevo proprio questi pensieri e me ne rammaricavo Ics Kitchen - Pagina 4 246514 ....però ormai era già in pentola Ics Kitchen - Pagina 4 905791
veramente io parlavo degli allevatori di bestiami, di qualsiasi tipo Ics Kitchen - Pagina 4 483101
...tu non hai fatto nulla, a parte sbattere un povero polpo qua e là e poi schiacciarlo in una bottiglia di plastica Ics Kitchen - Pagina 4 905791 Ics Kitchen - Pagina 4 583831 Ics Kitchen - Pagina 4 647803
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Messaggio Da Strawberry Fields il Sab 03 Apr 2010, 15:05

Ehmmm ho apeerto il 3D per lo scambio ricette ... se vogliamo parlare dell'allevamento del bestiame ... Ics Kitchen - Pagina 4 206838 Ics Kitchen - Pagina 4 984920
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Messaggio Da sickGirl il Sab 03 Apr 2010, 15:08

Strawberry Fields ha scritto:Ehmmm ho apeerto il 3D per lo scambio ricette ... se vogliamo parlare dell'allevamento del bestiame ... Ics Kitchen - Pagina 4 206838 Ics Kitchen - Pagina 4 984920
lo sò...chiedo scusa... Ics Kitchen - Pagina 4 206838 Ics Kitchen - Pagina 4 449332 Ics Kitchen - Pagina 4 520798
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Messaggio Da fear-of-the-dark il Sab 03 Apr 2010, 16:01

scusa straw.... Ics Kitchen - Pagina 4 984920
luca ok allora io porto il dolce, ma non la pastiera perchè non la so fare....ora metto la ricetta...eh aspettate....è facilissimo!
Sbrisolona
ingredienti per la pasta

  • 500g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo intero e un tuorlo
  • 1 bustina di lievito
  • 25 g di burro

ingredienti per il ripieno

  • 500 g di ricotta di pecora
  • 150 g di cioccolata fondente
  • 1 albume
  • 3 cucchiai di rum ( o 1 scarso di strega)
  • 3 cucchiai di zucchero

mescolare farina , lievito e zucchero. Far sciogliere il burro a bagnomaria e unirlo all'impasto insieme all'uovo intero e al tuorlo. Impastare pochissimo. L'impasto non dovrà essere amalgamato, ma restare tutto sbriciolato.
Sbriciolare grossolanamente il cioccolato fondente e unirlo alla ricotta, al liquore e allo zucchero. Montare l'albume a neve e versarlo nell'impasto, stando sempre attenti a mescolare dall'alto verso il basso per non smontare il tutto.
Prendere una teglia e imburrarla. sistemare l'impasto sul fondo e sui bordi, cercando di renderlo omogeneo pressando con il palmo delle mani. Versare il ripieno e ricoprire con il restante impasto sbriciolato.
In forno a 180 °C per circa una ventina di minuti, ma dipende dai forni. Controllate la cottura con uno stuzzicadenti, l'interno non dovrà essere liquido.
Spero si capisca. Ics Kitchen - Pagina 4 206838
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Messaggio Da Strawberry Fields il Sab 03 Apr 2010, 18:11

Mica mi dovete chiedere scusa Ics Kitchen - Pagina 4 939831 .. anzi l'argomento è interessante e meriterebbe una discussione .. (problema è che poi si diventa tutti vegani ... anche io ho appena letto delle cose Ics Kitchen - Pagina 4 24492 )
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Messaggio Da bellaprincipessa il Mar 06 Apr 2010, 09:01

buongiorno e buona pasqua a tutti! mangiato bene in questi giorni?
io ho staccato la spina per un po'...
ci tenevo a ringraziare Ama per la sua ricetta dell'agnello. l'ho fatta a Pasqau (pero' con il capretto) ed é DELIZIOSA!
Tutti hanno apprezzato, ho fatto un fgurone, ho dato la ricetta in giro... insomma, grazie!, grazie! grazie!
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Messaggio Da Amantide_Religiosa il Mar 06 Apr 2010, 15:22

bellaprincipessa ha scritto:buongiorno e buona pasqua a tutti! mangiato bene in questi giorni?
io ho staccato la spina per un po'...
ci tenevo a ringraziare Ama per la sua ricetta dell'agnello. l'ho fatta a Pasqau (pero' con il capretto) ed é DELIZIOSA!
Tutti hanno apprezzato, ho fatto un fgurone, ho dato la ricetta in giro... insomma, grazie!, grazie! grazie!

Sono molto ma molto contenta, davvero. Ics Kitchen - Pagina 4 670314 Ics Kitchen - Pagina 4 492913
Purtroppo il mio invece è stato un disastro, e in effetti avevo il timore, perchè non ho trovato lo yogurt greco e ho voluto cmq provare con il fiordilatte. Ics Kitchen - Pagina 4 483101 Da non provare con altri tipi yogurt. Ics Kitchen - Pagina 4 27272

_________________________________
""The Common Market: We (British) went into it to screw the French by splitting them off from the Germans. The French went in to protect their inefficient farmers from commercial competition. The Germans went in to purge themselves of genocide and apply for readmission to the human race."
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Messaggio Da bellaprincipessa il Mar 06 Apr 2010, 15:27

Amantide_Religiosa ha scritto:
bellaprincipessa ha scritto:buongiorno e buona pasqua a tutti! mangiato bene in questi giorni?
io ho staccato la spina per un po'...
ci tenevo a ringraziare Ama per la sua ricetta dell'agnello. l'ho fatta a Pasqua (pero' con il capretto) ed é DELIZIOSA!
Tutti hanno apprezzato, ho fatto un fgurone, ho dato la ricetta in giro... insomma, grazie!, grazie! grazie!

Sono molto ma molto contenta, davvero. Ics Kitchen - Pagina 4 670314 Ics Kitchen - Pagina 4 492913
Purtroppo il mio invece è stato un disastro, e in effetti avevo il timore, perchè non ho trovato lo yogurt greco e ho voluto cmq provare con il fiordilatte. Ics Kitchen - Pagina 4 483101 Da non provare con altri tipi yogurt. Ics Kitchen - Pagina 4 27272
mah, io non conosco l'originale quindi é più facile dire che é venuto bene Ics Kitchen - Pagina 4 277752 !
Ho usato il capretto invece dell'agnello, quindi avevo poco "sugo" della carne e ho dovuto allungarlo un po' per metterlo col burro e la farina (in pratica viene una specie di besciamelle). Pero' lo yogurt greco l'ho trovato.
Ah, poi visto che di kili di carne ne avevo due ho raddoppiato tutte le dosi, pero' 10 uova mi sembravano tante, quindi ne ho messe solo 7.
Diciamo che ho un po' "interpretato" Ics Kitchen - Pagina 4 27272
In ogni caso lo yogurt con le uova, cuocendo diventa come un "flan", leggero e dorato che con la carne si sposa benissimo. Con i chicchi di riso insieme... Ics Kitchen - Pagina 4 85178
Certo é un piatto bello sostanzioso (meno male che non ho fatto il primo, vicino ho messo le patatine al forno e un'insalata), per cui eravamo tutti super pieni pero' ho lasciato la ricetta a mezzo mondo.
Tutti fanno i complimenti alla mia "amica albanese" e aspettano che io sperimenti altre tue ricette.
Sappi che sei stata molto "pensata" a pasqua!!!!
grazie ancora Ics Kitchen - Pagina 4 596715
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Messaggio Da Amantide_Religiosa il Mar 06 Apr 2010, 15:51

bellaprincipessa ha scritto:
Amantide_Religiosa ha scritto:
bellaprincipessa ha scritto:buongiorno e buona pasqua a tutti! mangiato bene in questi giorni?
io ho staccato la spina per un po'...
ci tenevo a ringraziare Ama per la sua ricetta dell'agnello. l'ho fatta a Pasqua (pero' con il capretto) ed é DELIZIOSA!
Tutti hanno apprezzato, ho fatto un fgurone, ho dato la ricetta in giro... insomma, grazie!, grazie! grazie!

Sono molto ma molto contenta, davvero. Ics Kitchen - Pagina 4 670314 Ics Kitchen - Pagina 4 492913
Purtroppo il mio invece è stato un disastro, e in effetti avevo il timore, perchè non ho trovato lo yogurt greco e ho voluto cmq provare con il fiordilatte. Ics Kitchen - Pagina 4 483101 Da non provare con altri tipi yogurt. Ics Kitchen - Pagina 4 27272
mah, io non conosco l'originale quindi é più facile dire che é venuto bene Ics Kitchen - Pagina 4 277752 !
Ho usato il capretto invece dell'agnello, quindi avevo poco "sugo" della carne e ho dovuto allungarlo un po' per metterlo col burro e la farina (in pratica viene una specie di besciamelle). Pero' lo yogurt greco l'ho trovato.
Ah, poi visto che di kili di carne ne avevo due ho raddoppiato tutte le dosi, pero' 10 uova mi sembravano tante, quindi ne ho messe solo 7.
Diciamo che ho un po' "interpretato" Ics Kitchen - Pagina 4 27272
In ogni caso lo yogurt con le uova, cuocendo diventa come un "flan", leggero e dorato che con la carne si sposa benissimo. Con i chicchi di riso insieme... Ics Kitchen - Pagina 4 85178
Certo é un piatto bello sostanzioso (meno male che non ho fatto il primo, vicino ho messo le patatine al forno e un'insalata), per cui eravamo tutti super pieni pero' ho lasciato la ricetta a mezzo mondo.
Tutti fanno i complimenti alla mia "amica albanese" e aspettano che io sperimenti altre tue ricette.
Sappi che sei stata molto "pensata" a pasqua!!!!
grazie ancora Ics Kitchen - Pagina 4 596715

hehehehhe Ics Kitchen - Pagina 4 277752 grazie. Ics Kitchen - Pagina 4 520798

Per le uova hai fatto bene. A dire la verità anche io metto di meno perchè secondo me 5 uova per 1 kg di yogurt è un pò troppo, nel senso che si sente un pò troppo l'uovo. A me non è venuto bene perchè lo yogurt non era quello giusto e lo sapevo. Cmq le ricette, almeno alcune, devono essere interpretate e "aggiustate" a seconda delle circostanze e gusti.

Brava Principessa Ics Kitchen - Pagina 4 187966 Ics Kitchen - Pagina 4 304814

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Messaggio Da Bess il Ven 09 Apr 2010, 17:47

Strawberry Fields ha scritto:RICETTA DI ROSSADAVINO
primi veloci

pasta con ricotta pancetta affumicata e zafferano

metti a bollire l'acqua, nel frattempo mettere in una padellina l'olio con pancetta, poi in un vassoio per la pasta
mettere la ricotta (x due persone circa 150 gr) con una forchetta ridurla a crema,butta la pasta, prendi mezzo
bicchiere dell'acqua della pasta e scioglierci una bustina di zafferano e versare il tutto nella ricotta girare deve essere
una crema morbida, versare la pasta (200 gr) nella zuppiera con la ricotta girare e versare la pancetta
rosolata nell'olio (100 gr di pancetta) girare e una spolverata di parmigiano.

@Rossa Ics Kitchen - Pagina 4 567352

l'ho fatta l'altra sera! Ti devo ringraziare, è buonissima!!!
Sei hai altri primi veloci, posta eh

Ics Kitchen - Pagina 4 596715 Ics Kitchen - Pagina 4 520798
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Messaggio Da rossadavino il Ven 09 Apr 2010, 20:49

Bess grazie

a pag. 4 c'è un'altra ricetta veloce,molto buona, x gli spinaci puoi usare anche quelli congelati
ma si vendono pure quelli già in busta Ics Kitchen - Pagina 4 670314 Ics Kitchen - Pagina 4 520798
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Messaggio Da Strawberry Fields il Sab 10 Apr 2010, 18:43

Rossa domani la faccio anche io .. solo che ho sbagliato a prendere la pancetta .. ero di corsa e ho preso quella dolce Ics Kitchen - Pagina 4 867348 non ho voglia di uscir di nuovo ... me ne sono accorta quando ho messo via la spesa ..
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Messaggio Da rossadavino il Sab 10 Apr 2010, 20:21

fa niente ,è buono lo stesso ,io mlo faccio con quello che ho in casa Ics Kitchen - Pagina 4 670314
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Messaggio Da anny_skod il Mer 14 Apr 2010, 00:38

La ricetta del rustico broccoli e salsicce ( Ics Kitchen - Pagina 4 85178 )

Allur...fate stufare i broccoli con l'olio (precedentemente rosolato con l'aglio) e coprire con il coperchio,farli cuocere più o meno un quarto d'ora e girare spesso,se sono secchi aggiungere un dito d'acqua.
Sbriciolare quattro salsicce di media grandezza in una padella antiaderente senza olio,e farli cuocere per 5/6 minuti,dopo mescolare insieme anche i broccoli.
Stendere la pasta per la pizza,metterla in una teglia precedentemente unta con il burro e versare il tutto.Coprirla con un'altra parte di pasta,siggillare i bordi e spennellare con un uovo battuto.
Cuocere a 200 gradi per 45 minuti...
bon appetit Ics Kitchen - Pagina 4 615894
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Messaggio Da LucyGordon il Mer 14 Apr 2010, 00:40

anny_skod ha scritto:La ricetta del rustico broccoli e salsicce ( Ics Kitchen - Pagina 4 85178 )

Allur...fate stufare i broccoli con l'olio (precedentemente rosolato con l'aglio) e coprire con il coperchio,farli cuocere più o meno un quarto d'ora e girare spesso,se sono secchi aggiungere un dito d'acqua.
Sbriciolare quattro salsicce di media grandezza in una padella antiaderente senza olio,e farli cuocere per 5/6 minuti,dopo mescolare insieme anche i broccoli.
Stendere la pasta per la pizza,metterla in una teglia precedentemente unta con il burro e versare il tutto.Coprirla con un'altra parte di pasta,siggillare i bordi e spennellare con un uovo battuto.
Cuocere a 200 gradi per 45 minuti...
bon appetit Ics Kitchen - Pagina 4 615894

grazie Anny .........a quest' ora ci voleva proprio...............burp.............dov'è il bagno?
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Ics Kitchen - Pagina 4 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da anny_skod il Mer 14 Apr 2010, 00:41

io la mangerei anche a quest'ora Ics Kitchen - Pagina 4 85178 Ics Kitchen - Pagina 4 85178
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