Ics Kitchen
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Re: Ics Kitchen
io lo stomaco.. e prometto di tacere.. 

lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
fear-of-the-dark ha scritto:tesoro io me lo posso permettere un risotto così....tsè!Lucadev ha scritto:fear-of-the-dark ha scritto:devo provare...bellaprincipessa ha scritto:Fear, non ascoltare luc... il mio risotto é moooolto meglio...
si brava prova.... vai dalla zia a mangiare il suo risottino, che poi torni tutta ciccia e brufoli....coi foruncolini anche sul sederino....
ok, tra 10 - 15 anni vedrai che verrai a mangiare il mio

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Re: Ics Kitchen
posso mangiarlo anche ora...Lucadev ha scritto:fear-of-the-dark ha scritto:tesoro io me lo posso permettere un risotto così....tsè!Lucadev ha scritto:fear-of-the-dark ha scritto:devo provare...bellaprincipessa ha scritto:Fear, non ascoltare luc... il mio risotto é moooolto meglio...
si brava prova.... vai dalla zia a mangiare il suo risottino, che poi torni tutta ciccia e brufoli....coi foruncolini anche sul sederino....
ok, tra 10 - 15 anni vedrai che verrai a mangiare il mio



fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
ok, se capiterà ti cucinerò un risotto zucchine e gamberetti.....
allora è chiaro come si cucina il risotto ?
guardate che sono veramente segreti per un'ottima riuscita
allora è chiaro come si cucina il risotto ?
guardate che sono veramente segreti per un'ottima riuscita

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Re: Ics Kitchen
no lucadev.. hai fatto benissimo a interrogare la princi.. adesso non solo so esattamente come si fa , da dove nasce e con quali ingredienti, ma so che fino ad oggi andavo a occhiometro e cucinavo altro. 

lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
abbiamo lasciato in sospeso alcune cose molto importanti per la riuscita di un buon risotto....per esempio:
la soffrittura va fatta a fuoco basso, medio o alto ? e la tostatura ? e la cottura nel brodo ? e perchè ?
la soffrittura va fatta a fuoco basso, medio o alto ? e la tostatura ? e la cottura nel brodo ? e perchè ?
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Re: Ics Kitchen
a proposito.....nella ricetta originale del risotto alla milanese il soffritto va fatto nel burro....nulla vieta però di soffriggere nell'olio per chi non può mangiare il burro....
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Re: Ics Kitchen
beh...a naso, se la cipolla non deve imbiondire, ma appassire, direi che deve essere bassa la fiamma...
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
e sempre a naso direiche quando aggiungi il vino deve essere alzata un pò...come si fadi solito con le componenti alcoliche...per poi riabbassarla e mantenere la temperatura costante con l'aggiunta del brodo...credo eh...
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
direi medibassa...Lucadev ha scritto:e per la tostatura ?
PS: ma la regina del risotto non si pronuncia ?

fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
soffrittura fuoco basso (brava fear)Lucadev ha scritto:abbiamo lasciato in sospeso alcune cose molto importanti per la riuscita di un buon risotto....per esempio:
la soffrittura va fatta a fuoco basso, medio o alto ? e la tostatura ? e la cottura nel brodo ? e perchè ?
tostatura fuoco alto
cottura del brodo fuoco comunque vivace, il brodo si deve regolarmente asciugare e va riaggiunto spesso e a piccole quantità, altrimente il riso viene "bollito"
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
fear-of-the-dark ha scritto:direi mediobassa...Lucadev ha scritto:e per la tostatura ?
PS: ma la regina del risotto non si pronuncia ?
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
la regina del risotto si occupa del "caso" bocciatura fratello in questo momento!
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
ah ecco...mhm...mo' vi interrogo sul ragù napoletano...
così vediamo...

fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
bellaprincipessa ha scritto:la regina del risotto si occupa del "caso" bocciatura fratello in questo momento!

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Re: Ics Kitchen
fear-of-the-dark ha scritto:ah ecco...mhm...mo' vi interrogo sul ragù napoletano...così vediamo...
sul ragù lascio a te la parola, non è una mia specialità.
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Re: Ics Kitchen
io mi diverto... prova a interrogarmi fear!
il ragù lo faccio totalmente a naso e credo che, quello che faccio, sia più il bolognese che il napoletano... o un ibrido...
luc, sul risotto abbiamo finito?
andavano bene le ultime risposte?
allora, cosa ho vinto?
il ragù lo faccio totalmente a naso e credo che, quello che faccio, sia più il bolognese che il napoletano... o un ibrido...
luc, sul risotto abbiamo finito?
andavano bene le ultime risposte?
allora, cosa ho vinto?
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
bellaprincipessa ha scritto:io mi diverto... prova a interrogarmi fear!
il ragù lo faccio totalmente a naso e credo che, quello che faccio, sia più il bolognese che il napoletano... o un ibrido...
luc, sul risotto abbiamo finito?
andavano bene le ultime risposte?
allora, cosa ho vinto?
si andavano bene.....nel risotto allo zafferano, in che momento della cottura va aggiunto lo zafferano ?

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Re: Ics Kitchen
in realtà non è neache una mia specialità...io lo faccio in una versione più casertana, con la braciola(intesa come involtino di carne), quella che si scioglie in bocca... 

fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
io ne metto una bistina all'inizio, per il colore, e una verso la fine, per l'aroma...
pero' ammetto che vado a naso, in questo
pero' ammetto che vado a naso, in questo
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
aaahhh, noooo, allora il mio é quello bolognese, con la cane trita...fear-of-the-dark ha scritto:in realtà non è neache una mia specialità...io lo faccio in una versione più casertana, con la braciola(intesa come involtino di carne), quella che si scioglie in bocca...
scusa me se l'involtino é intero che ragù é?
ragù significa pezzettini piccoli (in francese "ragout" é tipo spezzatino, molto piccolo)
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
no princi il ragù napoletano si fa con le tracchiullele (le costine di maiale)
ea volte anche con le braciole...





fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
bellaprincipessa ha scritto:io ne metto una bistina all'inizio, per il colore, e una verso la fine, per l'aroma...
pero' ammetto che vado a naso, in questo
va messo a metà cottura
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Re: Ics Kitchen
fear-of-the-dark ha scritto:no princi il ragù napoletano si fa con le tracchiullele (le costine di maiale)ea volte anche con le braciole...
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ho capito come è il ragù napoletano.....praticamente dopo un piatto di pasta col ragù napoletano, devono venire a sollevarti con la gru e i ponteggi....

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