Fattore ICS
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Ics Kitchen

+36
VivaMatteo
Aeris
rapa nui
Brillianttrees
pannasmontata
bilquis
Karenina
Brina78
mambu
lepidezza
G.Kaplan
Violatrix
nonhol'età
Gaufre
xenas
Piccola Stella
Kaiser
Antigone
anny_skod
Bess
sickGirl
ubik
ANNA
judylee
killer73
echo
Chiara 75
seunanotte
bellaprincipessa
LucyGordon
rossadavino
fear-of-the-dark
maimeri
miniatina
Amantide_Religiosa
Strawberry Fields
40 partecipanti

Pagina 19 di 33 Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33  Successivo

Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da fear-of-the-dark Gio 15 Lug 2010, 13:17

Lucadev ha scritto:
fear-of-the-dark ha scritto:no princi il ragù napoletano si fa con le tracchiullele (le costine di maiale) Ics Kitchen - Pagina 19 85178 ea volte anche con le braciole... Ics Kitchen - Pagina 19 85178 Ics Kitchen - Pagina 19 85178 Ics Kitchen - Pagina 19 85178

ho capito come è il ragù napoletano.....praticamente dopo un piatto di pasta col ragù napoletano, devono venire a sollevarti con la gru e i ponteggi.... Ics Kitchen - Pagina 19 483101
più o meno Ics Kitchen - Pagina 19 27272 ...ma il sugo che amo di più è quello con la salsiccia del paese di mia nonna Ics Kitchen - Pagina 19 85178 sottovuoto oppure sotto sugna... Ics Kitchen - Pagina 19 85178
fear-of-the-dark
fear-of-the-dark
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da fear-of-the-dark Gio 15 Lug 2010, 13:19

ah princi suppongo che il ragù napoletano si chiami così perchè facendolo cuocere per 8-9-10 ore la carne perde pezzi nel sugo... Ics Kitchen - Pagina 19 765817 Ics Kitchen - Pagina 19 85178 Ics Kitchen - Pagina 19 85178 Ics Kitchen - Pagina 19 85178
fear-of-the-dark
fear-of-the-dark
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Gio 15 Lug 2010, 13:32

detto anche ragù alla cinese, perchè dopo 8 ore di cottura la carne si sfracella per disperazione.....tipo tortura cinese insomma... Ics Kitchen - Pagina 19 89494

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da fear-of-the-dark Gio 15 Lug 2010, 13:59

Lucadev ha scritto:detto anche ragù alla cinese, perchè dopo 8 ore di cottura la carne si sfracella per disperazione.....tipo tortura cinese insomma... Ics Kitchen - Pagina 19 89494
eh già...ma è una delle cose più buone che si possa mai mangiare Ics Kitchen - Pagina 19 85178 Ics Kitchen - Pagina 19 85178 Ics Kitchen - Pagina 19 85178
fear-of-the-dark
fear-of-the-dark
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da lepidezza Gio 15 Lug 2010, 14:07

bello che ci siano tutte queste varianti..
nel sugo di mia nonna si soffriggevano i fegatini di pollo o quel che c'era..cipolla e alloro a fine cottura.
oppure pezzetti di maiale e si faceva cuocere a lungo anche quel sugo. Ics Kitchen - Pagina 19 670314
lepidezza
lepidezza
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15123
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da rossadavino Gio 15 Lug 2010, 14:41

mi intrometto un attimino
nel risotto di pesce (per me) non va messo la cipolla ,ma aglio e prezzemolo tritati fino fino messi i molluschi
.senza vino Ics Kitchen - Pagina 19 648204 con il brodo di pesce (altrimenti con l'acqua emessa dalle vongole e cozze)
rossadavino
rossadavino
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 7187
Data d'iscrizione : 06.10.09
Località : Ortona

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da bellaprincipessa Gio 15 Lug 2010, 14:44

io uso aglio e un po' di scalogno... e vino bianco (poco). e il brodo del pesce, certo!
bellaprincipessa
bellaprincipessa
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Gio 15 Lug 2010, 14:49

Ics Kitchen - Pagina 19 19289 Ics Kitchen - Pagina 19 187966 Ics Kitchen - Pagina 19 405804 Ics Kitchen - Pagina 19 937751 Ics Kitchen - Pagina 19 69844 Ics Kitchen - Pagina 19 406495

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da rossadavino Gio 15 Lug 2010, 14:53

ma voi non siete nati in un paese di mare!!!!!!!!

se venite vi faccio il risotto di pesce all'Ortonese Ics Kitchen - Pagina 19 670314

e buttate il vino, ahhhhhhhhhhhhhhhhhh dimenticavo olio extra vergine di oliva Ics Kitchen - Pagina 19 483101
rossadavino
rossadavino
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 7187
Data d'iscrizione : 06.10.09
Località : Ortona

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da bellaprincipessa Gio 15 Lug 2010, 14:57

rossa, ti vai d'accordo con mia sucocera che odia il vino in cucina... lei non lo usa mai (e cucina molto bene).
io invece trovo che, usato nel modo giusto, sia buono!
comuqnue sai che a trovarti verrei di corsa... sto riflettendo su come impostare le vacanze l'anno prossimo per venire dalle tue parti... poi mi darai un po' di dritte!!!
bellaprincipessa
bellaprincipessa
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da rossadavino Gio 15 Lug 2010, 15:00

Princi io il vino lo uso per il ragù, e qundo faccio la carne al forno Ics Kitchen - Pagina 19 85178
rossadavino
rossadavino
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 7187
Data d'iscrizione : 06.10.09
Località : Ortona

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da pannasmontata Gio 15 Lug 2010, 15:04

rossadavino ha scritto:Princi io il vino lo uso per il ragù, e qundo faccio la carne al forno Ics Kitchen - Pagina 19 85178

Mi pareva strano che rossadavino non usasse il vino in cucina Ics Kitchen - Pagina 19 765817
a mio parere per cucinare un primo di pesce il vino bianco va usato....
pannasmontata
pannasmontata
Utente Residente: 150-500 Post
Utente Residente: 150-500 Post

Messaggi : 452
Data d'iscrizione : 31.03.10

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Gio 15 Lug 2010, 15:06

bellaprincipessa ha scritto:rossa, ti vai d'accordo con mia sucocera che odia il vino in cucina... lei non lo usa mai (e cucina molto bene).
io invece trovo che, usato nel modo giusto, sia buono!
comuqnue sai che a trovarti verrei di corsa... sto riflettendo su come impostare le vacanze l'anno prossimo per venire dalle tue parti... poi mi darai un po' di dritte!!!

se vieni a trovare me ti dò un po' di storte Ics Kitchen - Pagina 19 406495

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da rossadavino Gio 15 Lug 2010, 15:11

pannasmontata ha scritto:
rossadavino ha scritto:Princi io il vino lo uso per il ragù, e qundo faccio la carne al forno Ics Kitchen - Pagina 19 85178

Mi pareva strano che rossadavino non usasse il vino in cucina Ics Kitchen - Pagina 19 765817
a mio parere per cucinare un primo di pesce il vino bianco va usato....


noi che veniamo dal mare ,niente vino ma se fosse possibile il pesce risciacquato con acqua di mare Ics Kitchen - Pagina 19 670314
rossadavino
rossadavino
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 7187
Data d'iscrizione : 06.10.09
Località : Ortona

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Gio 15 Lug 2010, 15:12

rossadavino ha scritto:
pannasmontata ha scritto:
rossadavino ha scritto:Princi io il vino lo uso per il ragù, e qundo faccio la carne al forno Ics Kitchen - Pagina 19 85178

Mi pareva strano che rossadavino non usasse il vino in cucina Ics Kitchen - Pagina 19 765817
a mio parere per cucinare un primo di pesce il vino bianco va usato....


noi che veniamo dal mare ,niente vino ma se fosse possibile il pesce risciacquato con acqua di mare Ics Kitchen - Pagina 19 670314

.....e si pasteggia rigorosamente con acqua marina bella fresca..... Ics Kitchen - Pagina 19 406495

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da rossadavino Gio 15 Lug 2010, 15:13

Princi ,Luca ti vuol proprio storcere, Ics Kitchen - Pagina 19 297113 che posizione Ics Kitchen - Pagina 19 583831 fa prendere al riso che hai capito? Ics Kitchen - Pagina 19 953427
rossadavino
rossadavino
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 7187
Data d'iscrizione : 06.10.09
Località : Ortona

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da rossadavino Gio 15 Lug 2010, 15:16

Lucadev ha scritto:
rossadavino ha scritto:
pannasmontata ha scritto:
rossadavino ha scritto:Princi io il vino lo uso per il ragù, e qundo faccio la carne al forno Ics Kitchen - Pagina 19 85178

Mi pareva strano che rossadavino non usasse il vino in cucina Ics Kitchen - Pagina 19 765817
a mio parere per cucinare un primo di pesce il vino bianco va usato....


noi che veniamo dal mare ,niente vino ma se fosse possibile il pesce risciacquato con acqua di mare Ics Kitchen - Pagina 19 670314

.....e si pasteggia rigorosamente con acqua marina bella fresca..... Ics Kitchen - Pagina 19 406495


Luca i marinai bevono del buon vino pecorino o montepulciano, anche cerasuolo................................

la zona dell'ortonese, vorrei ricordarti, è piena di vigneti Ics Kitchen - Pagina 19 904227
rossadavino
rossadavino
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 7187
Data d'iscrizione : 06.10.09
Località : Ortona

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Gio 15 Lug 2010, 15:29

rossadavino ha scritto:
Lucadev ha scritto:
rossadavino ha scritto:
pannasmontata ha scritto:
rossadavino ha scritto:Princi io il vino lo uso per il ragù, e qundo faccio la carne al forno Ics Kitchen - Pagina 19 85178

Mi pareva strano che rossadavino non usasse il vino in cucina Ics Kitchen - Pagina 19 765817
a mio parere per cucinare un primo di pesce il vino bianco va usato....


noi che veniamo dal mare ,niente vino ma se fosse possibile il pesce risciacquato con acqua di mare Ics Kitchen - Pagina 19 670314

.....e si pasteggia rigorosamente con acqua marina bella fresca..... Ics Kitchen - Pagina 19 406495


Luca i marinai bevono del buon vino pecorino o montepulciano, anche cerasuolo................................

la zona dell'ortonese, vorrei ricordarti, è piena di vigneti Ics Kitchen - Pagina 19 904227

non sapevo dell'esistenza del vino pecorino....andrò a cercarlo per assaggiarlo...come è ? buono ? Ics Kitchen - Pagina 19 817951

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da xenas Gio 15 Lug 2010, 15:34

certo! invede dell'uva si mungono le mucche vinaiole....
Ics Kitchen - Pagina 19 0004+mucca+ubriaca+ridottissima
xenas
xenas
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 6085
Data d'iscrizione : 02.10.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da xenas Gio 15 Lug 2010, 15:36

magari pecore.....
xenas
xenas
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 6085
Data d'iscrizione : 02.10.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Gio 15 Lug 2010, 15:37

xenas ha scritto:certo! invede dell'uva si mungono le mucche vinaiole....
Ics Kitchen - Pagina 19 0004+mucca+ubriaca+ridottissima

ah Ics Kitchen - Pagina 19 817951 ....io pensavo che venisse fatto con gli "acini" delle pecore.....sai, quelli che lasciano quando passano.... Ics Kitchen - Pagina 19 817951

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da xenas Gio 15 Lug 2010, 15:40

lucadev ma devo proprio spiegarti tutto da quelle si fanno le liquirizie....
xenas
xenas
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 6085
Data d'iscrizione : 02.10.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Gio 15 Lug 2010, 15:41

xenas ha scritto:lucadev ma devo proprio spiegarti tutto da quelle si fanno le liquirizie....

meno male che a me la liquirizia non piace Ics Kitchen - Pagina 19 27272

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da bellaprincipessa Gio 15 Lug 2010, 15:42

luca ma sei in vacanza?
bellaprincipessa
bellaprincipessa
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Gio 15 Lug 2010, 15:49

bellaprincipessa ha scritto:luca ma sei in vacanza?

si, sono in spiaggia in sardegna, sotto l'ombrellone a mangiare e bere pecorino fresco, circondato da purceddu e purcedde Ics Kitchen - Pagina 19 741941

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 19 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 19 di 33 Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33  Successivo

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.