Ics Kitchen
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Re: Ics Kitchen
più o meno ...ma il sugo che amo di più è quello con la salsiccia del paese di mia nonna sottovuoto oppure sotto sugna...Lucadev ha scritto:fear-of-the-dark ha scritto:no princi il ragù napoletano si fa con le tracchiullele (le costine di maiale) ea volte anche con le braciole...
ho capito come è il ragù napoletano.....praticamente dopo un piatto di pasta col ragù napoletano, devono venire a sollevarti con la gru e i ponteggi....
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
ah princi suppongo che il ragù napoletano si chiami così perchè facendolo cuocere per 8-9-10 ore la carne perde pezzi nel sugo...
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
detto anche ragù alla cinese, perchè dopo 8 ore di cottura la carne si sfracella per disperazione.....tipo tortura cinese insomma...
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Re: Ics Kitchen
eh già...ma è una delle cose più buone che si possa mai mangiareLucadev ha scritto:detto anche ragù alla cinese, perchè dopo 8 ore di cottura la carne si sfracella per disperazione.....tipo tortura cinese insomma...
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
bello che ci siano tutte queste varianti..
nel sugo di mia nonna si soffriggevano i fegatini di pollo o quel che c'era..cipolla e alloro a fine cottura.
oppure pezzetti di maiale e si faceva cuocere a lungo anche quel sugo.
nel sugo di mia nonna si soffriggevano i fegatini di pollo o quel che c'era..cipolla e alloro a fine cottura.
oppure pezzetti di maiale e si faceva cuocere a lungo anche quel sugo.
lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
mi intrometto un attimino
nel risotto di pesce (per me) non va messo la cipolla ,ma aglio e prezzemolo tritati fino fino messi i molluschi
.senza vino con il brodo di pesce (altrimenti con l'acqua emessa dalle vongole e cozze)
nel risotto di pesce (per me) non va messo la cipolla ,ma aglio e prezzemolo tritati fino fino messi i molluschi
.senza vino con il brodo di pesce (altrimenti con l'acqua emessa dalle vongole e cozze)
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
io uso aglio e un po' di scalogno... e vino bianco (poco). e il brodo del pesce, certo!
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
ma voi non siete nati in un paese di mare!!!!!!!!
se venite vi faccio il risotto di pesce all'Ortonese
e buttate il vino, ahhhhhhhhhhhhhhhhhh dimenticavo olio extra vergine di oliva
se venite vi faccio il risotto di pesce all'Ortonese
e buttate il vino, ahhhhhhhhhhhhhhhhhh dimenticavo olio extra vergine di oliva
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
rossa, ti vai d'accordo con mia sucocera che odia il vino in cucina... lei non lo usa mai (e cucina molto bene).
io invece trovo che, usato nel modo giusto, sia buono!
comuqnue sai che a trovarti verrei di corsa... sto riflettendo su come impostare le vacanze l'anno prossimo per venire dalle tue parti... poi mi darai un po' di dritte!!!
io invece trovo che, usato nel modo giusto, sia buono!
comuqnue sai che a trovarti verrei di corsa... sto riflettendo su come impostare le vacanze l'anno prossimo per venire dalle tue parti... poi mi darai un po' di dritte!!!
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
Princi io il vino lo uso per il ragù, e qundo faccio la carne al forno
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
rossadavino ha scritto:Princi io il vino lo uso per il ragù, e qundo faccio la carne al forno
Mi pareva strano che rossadavino non usasse il vino in cucina
a mio parere per cucinare un primo di pesce il vino bianco va usato....
pannasmontata- Utente Residente: 150-500 Post
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Re: Ics Kitchen
bellaprincipessa ha scritto:rossa, ti vai d'accordo con mia sucocera che odia il vino in cucina... lei non lo usa mai (e cucina molto bene).
io invece trovo che, usato nel modo giusto, sia buono!
comuqnue sai che a trovarti verrei di corsa... sto riflettendo su come impostare le vacanze l'anno prossimo per venire dalle tue parti... poi mi darai un po' di dritte!!!
se vieni a trovare me ti dò un po' di storte
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Re: Ics Kitchen
pannasmontata ha scritto:rossadavino ha scritto:Princi io il vino lo uso per il ragù, e qundo faccio la carne al forno
Mi pareva strano che rossadavino non usasse il vino in cucina
a mio parere per cucinare un primo di pesce il vino bianco va usato....
noi che veniamo dal mare ,niente vino ma se fosse possibile il pesce risciacquato con acqua di mare
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
rossadavino ha scritto:pannasmontata ha scritto:rossadavino ha scritto:Princi io il vino lo uso per il ragù, e qundo faccio la carne al forno
Mi pareva strano che rossadavino non usasse il vino in cucina
a mio parere per cucinare un primo di pesce il vino bianco va usato....
noi che veniamo dal mare ,niente vino ma se fosse possibile il pesce risciacquato con acqua di mare
.....e si pasteggia rigorosamente con acqua marina bella fresca.....
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Re: Ics Kitchen
Princi ,Luca ti vuol proprio storcere, che posizione fa prendere al riso che hai capito?
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
Lucadev ha scritto:rossadavino ha scritto:pannasmontata ha scritto:rossadavino ha scritto:Princi io il vino lo uso per il ragù, e qundo faccio la carne al forno
Mi pareva strano che rossadavino non usasse il vino in cucina
a mio parere per cucinare un primo di pesce il vino bianco va usato....
noi che veniamo dal mare ,niente vino ma se fosse possibile il pesce risciacquato con acqua di mare
.....e si pasteggia rigorosamente con acqua marina bella fresca.....
Luca i marinai bevono del buon vino pecorino o montepulciano, anche cerasuolo................................
la zona dell'ortonese, vorrei ricordarti, è piena di vigneti
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
rossadavino ha scritto:Lucadev ha scritto:rossadavino ha scritto:pannasmontata ha scritto:rossadavino ha scritto:Princi io il vino lo uso per il ragù, e qundo faccio la carne al forno
Mi pareva strano che rossadavino non usasse il vino in cucina
a mio parere per cucinare un primo di pesce il vino bianco va usato....
noi che veniamo dal mare ,niente vino ma se fosse possibile il pesce risciacquato con acqua di mare
.....e si pasteggia rigorosamente con acqua marina bella fresca.....
Luca i marinai bevono del buon vino pecorino o montepulciano, anche cerasuolo................................
la zona dell'ortonese, vorrei ricordarti, è piena di vigneti
non sapevo dell'esistenza del vino pecorino....andrò a cercarlo per assaggiarlo...come è ? buono ?
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Re: Ics Kitchen
certo! invede dell'uva si mungono le mucche vinaiole....
xenas- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
magari pecore.....
xenas- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
xenas ha scritto:certo! invede dell'uva si mungono le mucche vinaiole....
ah ....io pensavo che venisse fatto con gli "acini" delle pecore.....sai, quelli che lasciano quando passano....
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Re: Ics Kitchen
lucadev ma devo proprio spiegarti tutto da quelle si fanno le liquirizie....
xenas- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
xenas ha scritto:lucadev ma devo proprio spiegarti tutto da quelle si fanno le liquirizie....
meno male che a me la liquirizia non piace
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Re: Ics Kitchen
luca ma sei in vacanza?
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
bellaprincipessa ha scritto:luca ma sei in vacanza?
si, sono in spiaggia in sardegna, sotto l'ombrellone a mangiare e bere pecorino fresco, circondato da purceddu e purcedde
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