Fattore ICS
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Ics Kitchen

+36
VivaMatteo
Aeris
rapa nui
Brillianttrees
pannasmontata
bilquis
Karenina
Brina78
mambu
lepidezza
G.Kaplan
Violatrix
nonhol'età
Gaufre
xenas
Piccola Stella
Kaiser
Antigone
anny_skod
Bess
sickGirl
ubik
ANNA
judylee
killer73
echo
Chiara 75
seunanotte
bellaprincipessa
LucyGordon
rossadavino
fear-of-the-dark
maimeri
miniatina
Amantide_Religiosa
Strawberry Fields
40 partecipanti

Pagina 25 di 33 Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 33  Successivo

Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da bellaprincipessa Lun 25 Ott 2010, 16:04

ma intendi le barbabietole?
perché io lo rape le conosco solo bianche...
bellaprincipessa
bellaprincipessa
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da xenas Lun 25 Ott 2010, 16:06

bellaprincipessa ha scritto:ma intendi le barbabietole?
perché io lo rape le conosco solo bianche...
Ics Kitchen - Pagina 25 Immagine+305

sembra profiterol :neve:
xenas
xenas
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 6085
Data d'iscrizione : 02.10.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da bellaprincipessa Lun 25 Ott 2010, 16:16

ah, ok, le barbabietole!

a casa mia si sono sempre manguate semplicemente in insalata, con olio d'oliva, sale, aceto e spicchi d'aglio.

credo si usino anche per fer una zuppa russa buonissima, il borsh. l'ho mangiata una volta ma non conosco la ricetta. prova a cercare...
bellaprincipessa
bellaprincipessa
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Amantide_Religiosa Lun 25 Ott 2010, 16:22

xenas ha scritto:
Amantide_Religiosa ha scritto:qui trovi tre ricette per le rape rosse, che adoro. amore

ORZOTTO CON RAPE ROSSE
MINESTRA DI QUINOA ALLE RAPE ROSSE
DIPPING DI RAPE ROSSE SU CARNAROLI AI PORRI

http://machetiseimangiato.wordpress.com/2010/03/01/3-ricette-con-le-rape-rosse/

la tua preferita? (mai mangiate.....)

ho mangiato la terza, con il risotto. E' buonissimo. sì sì! Poi ovviamente l'insalata, il pure delle rape rosse come contorno. Lo puoi mettere in diversi sughi e fare i spaghetti etc.

Spaghetti con le rape rosse:

Ingredienti: 400 g di rape rosse precotte, 1 cipolla piccola, olio d'oliva, panna da cucina, prezzemolo.

Affettare le rape e tagliarle a pezzetti. Soffriggere la cipolla nell'olio e unire le rape, far insaporire pochi minuti, salare, pepare, togliere dal fuoco e frullare il tutto unendo la panna da cucina, rimettere in padella. Esce il sugo come la passata. Nel frattempo fare i spaghetti, scolarli, buttarli in padella con il sugo e amalgamarli bene, aggiungere prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.




_________________________________
""The Common Market: We (British) went into it to screw the French by splitting them off from the Germans. The French went in to protect their inefficient farmers from commercial competition. The Germans went in to purge themselves of genocide and apply for readmission to the human race."
Yes Minister! :neve:
Amantide_Religiosa
Amantide_Religiosa
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 14174
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Milano/Roma

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Amantide_Religiosa Lun 25 Ott 2010, 16:23

bellaprincipessa ha scritto:ah, ok, le barbabietole!

a casa mia si sono sempre manguate semplicemente in insalata, con olio d'oliva, sale, aceto e spicchi d'aglio.

credo si usino anche per fer una zuppa russa buonissima, il borsh. l'ho mangiata una volta ma non conosco la ricetta. prova a cercare...

il borsh si ed è buonissimo, ma credo non devono essere usati quelli che ha preso xenas, cioè già cotti.

_________________________________
""The Common Market: We (British) went into it to screw the French by splitting them off from the Germans. The French went in to protect their inefficient farmers from commercial competition. The Germans went in to purge themselves of genocide and apply for readmission to the human race."
Yes Minister! :neve:
Amantide_Religiosa
Amantide_Religiosa
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 14174
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Milano/Roma

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da xenas Lun 25 Ott 2010, 16:32

:-D

mi lancerò in cucina creativa stasera
xenas
xenas
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 6085
Data d'iscrizione : 02.10.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da xenas Mar 26 Ott 2010, 09:08

ieri ho cucinato le rape!!!

ho fatto soffriggere agli e cipolla ho aggiunto le rape frullate ho sfumato col vino bianco (ottima malvasia)

ho cotto a parte il riso
Ics Kitchen - Pagina 25 DSC_0791


ho unito il tutto ho servito con pecorino.

le rape hanno sapore di terra (?)... ma col pecorino si trasformano....

uomo entusiasta... grazie a tutte per i suggerimenti!!!!
xenas
xenas
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 6085
Data d'iscrizione : 02.10.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Violatrix Mar 26 Ott 2010, 20:50

Torta di zucca (per il 31 Ottobre)

COMPRARE la pasta frolla. Ics Kitchen - Pagina 25 232406

Per il ripieno:

  • 700 gr di zucca (1kg se con la buccia) tagliata a tocchetti
  • 2 uova
  • 200 gr di ricotta fresca
  • cannella in polvere (un cucchiaino)
  • zenzero in polvere (un cucchiaino) OPPURE zenzero fresco mezza radice piccola grattugiata
  • una manciata di pinoli o gherigli di noci spezzettati (o entrambi se siete maialosi)
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • un bicchierino di brandy

Far cuocere la zucca in forno caldo 180°/200° per un'oretta.
Passarla al setaccio o schiacciarla con la forchetta.
Lasciarla raffreddare.
Aggiungere alla zucca tutti gli altri ingredienti.
-------
Ricoprire la teglia leggermente imburrata (non mi piace con la carta forno per i dolci) con la pastafrolla COMPRATA appena tirata fuori dal frigo (e' importante che sia fredda), bucare leggermente il fondo con una forchetta (senza esagerare) e ritagliare gli eventuali eccessi.
Mettere il ripieno.
Lavorare gli eventuali eccessi ritagliati assieme e fare qualche decorazione... ma non è strettamente necessario.. se vedete che la farcia è troppo morbida desistete.
Preventivamente riscaldate il forno a 200° e infornate.
Tenete a 200° per 20 minuti.
Abbassate il forno a 180° e tenetecela per altri 30 minuti (il ripieno è molto umido e si deve asciugare)

Sfornare e far raffreddare.

E' una torta relativamente "ipocalorica" e con molte fibre... quindi sana. Se la si vuole rendere meno sana sostituire la ricotta con la panna fresca e aggiungere della crema al brandy calda sulla fetta al momento di impiattare. Se volete la ricetta della crema al brandy ve la dico... ma sappiate che ci vuole panna, uova, burro e zucchero. Ics Kitchen - Pagina 25 70398

_________________________________
Se vuoi perdere la fede diventa amico di un prete.
(G. I. Gurdjieff)
Violatrix
Violatrix
Fondatrice
Fondatrice

Messaggi : 12554
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Große Kuchen

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Amantide_Religiosa Gio 28 Ott 2010, 20:33

Dato che Diegozilla mi ha ricordato la Fricassea con Dami risate vi metto una riceta che a me piace molto.

Si può fare con il conglio e anche con la carne rossa, però io adoro questo piato con il pollo. Molto usata in Albania anche.

•pollo novello da 1,2 kg
•25 g di farina
•1 carota
•1 cipolla piccola
•250 ml di brodo
•1 rametto di prezzemolo
•1/2 limone
•2 tuorli
•20 ml di olio di oliva
•20 g di burro
•sale e pepe

Tempo di preparazione: 20′ + 50′ cottura

Porzioni: Per 4 persone

Tagliate il pollo a pezzetti. Spuntate il sedano e eliminate i fili, spuntate anche la carota. Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette spesse. Lavate il prezzemolo e asciugatelo. Scaldate il brodo in una casseruola. Versate il burro e l’olio in una casseruola ampia e fatelo sciogliere, dopo unite la farina setacciata e mescolate continuamente e con energia per non fare grumi, vedrete pian piano che prenderà colore. Ora aggiungete pian piano il brodo finchè non raggiungerà il bollore. Aggiungete gli odori e coprite. Fate sobbollire a fuoco dolce almeno 10 minuti, finchè le verdure non sono tenere. A quaesto punto potete aggiungere il pollo a pezzi e poi coprite di nuovo. Fate cuocere il tutto minimo 40 minuti. Create un’emulsione con il succo di limone, i tuorli, mescolando bene fino ad ottenere una mousse. Spegnete il fuoco e togliete gli odori. Versate l’emulsione sul pollo e mescolate subito prima che si condensi. Si formerà una crema densa. Trasferite la preparazione su un piatto da portata.


Questa è la versione diciamo in Italia. Quello che facciamo noi è bollire un pò il pollo, e aggiungere del brodo vegetale se lo volete più saportia, cosi potete usare il brodo di pollo che è squista per fare la fricassea.
Vi suggerisco anche di frigere poi il pollo a pezzi prima di cuocerlo con la fricassea. Non frigetela troppo però, cosi non si secca.

E' buonissimo. amore Buon apetito. bacio

_________________________________
""The Common Market: We (British) went into it to screw the French by splitting them off from the Germans. The French went in to protect their inefficient farmers from commercial competition. The Germans went in to purge themselves of genocide and apply for readmission to the human race."
Yes Minister! :neve:
Amantide_Religiosa
Amantide_Religiosa
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 14174
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Milano/Roma

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Brillianttrees Mar 16 Nov 2010, 15:47

@Ama

Eccole Ics Kitchen - Pagina 25 492913






_________________________________
Ics Kitchen - Pagina 25 Z5wNY
Brillianttrees
Brillianttrees
Suprema grafica
Suprema grafica

Messaggi : 4444
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Gaufre Mar 16 Nov 2010, 15:59

Grazie Brill!!!
Su Gologone è un posto fantastico... non solo per la cucina, davvero saporita e deliziosa, ma anche perché è un posto splendido e possiede una collezione di opere d'arte degna di un museo Ics Kitchen - Pagina 25 304814
Gaufre
Gaufre
Forum Expatriée
Forum Expatriée

Messaggi : 9992
Data d'iscrizione : 22.11.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Amantide_Religiosa Mar 16 Nov 2010, 16:03

Grazie Brill. bacio

Lo cercavo prima per i Sardi del forum, ma non usciva niente. WUB sudo freddo A me è piacciuto molto, non conosco la Sardegna, ma di sicuro avevo voglia di andarci dopo che ho visto questo programma.

_________________________________
""The Common Market: We (British) went into it to screw the French by splitting them off from the Germans. The French went in to protect their inefficient farmers from commercial competition. The Germans went in to purge themselves of genocide and apply for readmission to the human race."
Yes Minister! :neve:
Amantide_Religiosa
Amantide_Religiosa
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 14174
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Milano/Roma

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da lepidezza Mar 16 Nov 2010, 16:39

ama arrivo all'introduzione, alla sigla e mi si blocca..
pianto3
uffa lo voglio vedereeeeeeeeeeeee
lepidezza
lepidezza
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15123
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da lepidezza Mar 16 Nov 2010, 16:46

cmq i piatti di plastica non si possono vedere! bang-bang
lepidezza
lepidezza
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15123
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da lepidezza Mar 16 Nov 2010, 18:15

allora Ama al minuto 14.25 del primo video vedi esattamente quel di cui parlavamo nel topo di lucy.
Sa cordula.una corda appunto di "cordulas" con interiora di agnello,lo stomaco e la trippa, intrecciate con gli intestini.
si possono fare con condimento di piselli in tegame , come nel filmato,oppure arrosto e vengono arrostiti e serviti a fette con una spruzzata di limone.

tutto quell'affettato tagliato un po' più grosso che dal salumiere mi ricorda tanti pranzi e tante cene di famiglia con prodotti di casa.
Mia madre fa il prosciutto, il guanciale, la pancetta,la testa in cassetta , il salame per la famiglia da sempre.




lepidezza
lepidezza
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15123
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Amantide_Religiosa Mar 16 Nov 2010, 18:17

lepidezza ha scritto:allora Ama al minuto 14.25 del primo video vedi esattamente quel di cui parlavamo nel topo di lucy.
Sa cordula.una corda appunto di "cordulas" con interiora di agnello,lo stomaco e la trippa, intrecciate con gli intestini.
si possono fare con condimento di piselli in tegame , come nel filmato,oppure arrosto e vengono arrostiti e serviti a fette con una spruzzata di limone.

tutto quell'affettato tagliato un po' più grosso che dal salumiere mi ricorda tanti pranzi e tante cene di famiglia con prodotti di casa.
Mia madre fa il prosciutto, il guanciale, la pancetta,la testa in cassetta , il salame per la famiglia da sempre.





Che invidia SBAV! Quindi il documentario è fatto bene, non dice delle cazzate? No sai, è sempre TV anche se lui è andato dai famigliari di sua moglie.

_________________________________
""The Common Market: We (British) went into it to screw the French by splitting them off from the Germans. The French went in to protect their inefficient farmers from commercial competition. The Germans went in to purge themselves of genocide and apply for readmission to the human race."
Yes Minister! :neve:
Amantide_Religiosa
Amantide_Religiosa
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 14174
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Milano/Roma

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Gaufre Mar 16 Nov 2010, 18:17

lepidezza ha scritto:allora Ama al minuto 14.25 del primo video vedi esattamente quel di cui parlavamo nel topo di lucy.
Sa cordula.una corda appunto di "cordulas" con interiora di agnello,lo stomaco e la trippa, intrecciate con gli intestini.
si possono fare con condimento di piselli in tegame , come nel filmato,oppure arrosto e vengono arrostiti e serviti a fette con una spruzzata di limone.

tutto quell'affettato tagliato un po' più grosso che dal salumiere mi ricorda tanti pranzi e tante cene di famiglia con prodotti di casa.
Mia madre fa il prosciutto, il guanciale, la pancetta,la testa in cassetta , il salame per la famiglia da sempre.

Mi inviti??? Ics Kitchen - Pagina 25 46500
Gaufre
Gaufre
Forum Expatriée
Forum Expatriée

Messaggi : 9992
Data d'iscrizione : 22.11.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Amantide_Religiosa Mar 16 Nov 2010, 18:19

Gaufre ha scritto:
lepidezza ha scritto:allora Ama al minuto 14.25 del primo video vedi esattamente quel di cui parlavamo nel topo di lucy.
Sa cordula.una corda appunto di "cordulas" con interiora di agnello,lo stomaco e la trippa, intrecciate con gli intestini.
si possono fare con condimento di piselli in tegame , come nel filmato,oppure arrosto e vengono arrostiti e serviti a fette con una spruzzata di limone.

tutto quell'affettato tagliato un po' più grosso che dal salumiere mi ricorda tanti pranzi e tante cene di famiglia con prodotti di casa.
Mia madre fa il prosciutto, il guanciale, la pancetta,la testa in cassetta , il salame per la famiglia da sempre.

Mi inviti??? Ics Kitchen - Pagina 25 46500

SBAV! anche iooooooo sorrisodiscuse

_________________________________
""The Common Market: We (British) went into it to screw the French by splitting them off from the Germans. The French went in to protect their inefficient farmers from commercial competition. The Germans went in to purge themselves of genocide and apply for readmission to the human race."
Yes Minister! :neve:
Amantide_Religiosa
Amantide_Religiosa
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 14174
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Milano/Roma

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Amantide_Religiosa Mar 16 Nov 2010, 18:19

faccio, io Gaufre e Cuore. Ics Kitchen - Pagina 25 953427

_________________________________
""The Common Market: We (British) went into it to screw the French by splitting them off from the Germans. The French went in to protect their inefficient farmers from commercial competition. The Germans went in to purge themselves of genocide and apply for readmission to the human race."
Yes Minister! :neve:
Amantide_Religiosa
Amantide_Religiosa
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 14174
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Milano/Roma

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Gaufre Mar 16 Nov 2010, 18:21

Amantide_Religiosa ha scritto:faccio, io Gaufre e Cuore. Ics Kitchen - Pagina 25 953427
Pochi ma buoni (e soprattutto, buone forchette).
Direi che anche una tappa tutti quanti a Su Gologone si può fare, in mezzo a quelle splendide montagne di Oliena Ics Kitchen - Pagina 25 156794
Gaufre
Gaufre
Forum Expatriée
Forum Expatriée

Messaggi : 9992
Data d'iscrizione : 22.11.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da lepidezza Mar 16 Nov 2010, 18:23

certusu!ma tu lo puoi mangiare?sospetto
sto vedendo il secondo filmato.
dice bene la signora trasferita a NY..E' una cucina semplice ma deliziosa.
e non puoi ordinare barolo ma cannonau o vermentino.

lepidezza
lepidezza
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15123
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Amantide_Religiosa Mar 16 Nov 2010, 18:24

lepidezza ha scritto:certusu!ma tu lo puoi mangiare?sospetto
sto vedendo il secondo filmato.
dice bene la signora trasferita a NY..E' una cucina semplice ma deliziosa.
e non puoi ordinare barolo ma cannonau o vermentino.


Concordo sopratutto con l'ultima definiziona che da Anthony alla cucina Italiana, quando fa il paragone con quella francese. sì sì!

_________________________________
""The Common Market: We (British) went into it to screw the French by splitting them off from the Germans. The French went in to protect their inefficient farmers from commercial competition. The Germans went in to purge themselves of genocide and apply for readmission to the human race."
Yes Minister! :neve:
Amantide_Religiosa
Amantide_Religiosa
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 14174
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Milano/Roma

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da bellaprincipessa Mer 17 Nov 2010, 00:31

Gaufre ha scritto:
Amantide_Religiosa ha scritto:faccio, io Gaufre e Cuore. Ics Kitchen - Pagina 25 953427
Pochi ma buoni (e soprattutto, buone forchette).
Direi che anche una tappa tutti quanti a Su Gologone si può fare, in mezzo a quelle splendide montagne di Oliena Ics Kitchen - Pagina 25 156794

triste
e dire che io mangio tutto e sporco poco...
bellaprincipessa
bellaprincipessa
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Gaufre Mer 17 Nov 2010, 00:33

bellaprincipessa ha scritto:
Gaufre ha scritto:
Amantide_Religiosa ha scritto:faccio, io Gaufre e Cuore. Ics Kitchen - Pagina 25 953427
Pochi ma buoni (e soprattutto, buone forchette).
Direi che anche una tappa tutti quanti a Su Gologone si può fare, in mezzo a quelle splendide montagne di Oliena Ics Kitchen - Pagina 25 156794

Ics Kitchen - Pagina 25 903947
e dire che io mangio tutto e sporco poco...
Vabbe', vieni pure tu Ics Kitchen - Pagina 25 520798
Gaufre
Gaufre
Forum Expatriée
Forum Expatriée

Messaggi : 9992
Data d'iscrizione : 22.11.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da bellaprincipessa Mer 17 Nov 2010, 00:34

Gaufre ha scritto:
bellaprincipessa ha scritto:
Gaufre ha scritto:
Amantide_Religiosa ha scritto:faccio, io Gaufre e Cuore. Ics Kitchen - Pagina 25 953427
Pochi ma buoni (e soprattutto, buone forchette).
Direi che anche una tappa tutti quanti a Su Gologone si può fare, in mezzo a quelle splendide montagne di Oliena Ics Kitchen - Pagina 25 156794

Ics Kitchen - Pagina 25 903947
e dire che io mangio tutto e sporco poco...
Vabbe', vieni pure tu Ics Kitchen - Pagina 25 520798

troppa grazia... triste
bellaprincipessa
bellaprincipessa
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 25 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 25 di 33 Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 33  Successivo

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.