Masterchef Italia 3
+7
pongi
Panca Bestia
penny_lane
dino75
piedonex
fear-of-the-dark
Saix91
11 partecipanti
Fattore ICS :: Area utenti :: Le Arti: Musica, cinema e tutto quello che è Arte :: Tele-visionando: la TV che seguiamo
Pagina 5 di 19
Pagina 5 di 19 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19
Re: Masterchef Italia 3
Sempre dal Magazine: il piatto perfetto di Bruno Barbieri.
Ma lui nel suo ristorante compra l'astice e ne butta via metà ?
Ma lui nel suo ristorante compra l'astice e ne butta via metà ?
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
Re: Masterchef Italia 3
piedonex ha scritto:Sempre dal Magazine: il piatto perfetto di Bruno Barbieri.
Ma lui nel suo ristorante compra l'astice e ne butta via metà ?
se seee come no! credici!
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09
Re: Masterchef Italia 3
fear-of-the-dark ha scritto:
se seee come no! credici!
Forse a lui l'astice lo regalano, in media da me costa tra i 28 ed i 34 euri al kg...
E almeno poteva perdere cinque secondi per spiegare che anche la metà che ha "buttato" si deve usare !
Ma quello era il piatto "perfetto"
A Bruno...
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
Re: Masterchef Italia 3
La bionda non doveva nemmeno entrare nel pool dei concorrenti,anche alla selezione il piatto era ignobile,l'hanno presa per l'immagine ma non hanno capito che in certi reality conta molto di più la capacità che l'aspetto fisico
Viceversa Alberto ci sa fare eppure sembrava un altro entrato per motivi altri rispetto alla cucina,lui mantenuto dalle donne,ma che evidentemente si guadagna la "pagnotta" con manicaretti vari.Per la serie Alberto sa campare eccome
Rachida invece ce la dobbiamo tenere perchè i furbacchioni di Sky sanno che avrebbe fatto audience.Onestamente però la trovo stucchevole,poco simpatica e molto furbacchiona,il tipo che come si dice a Napoli "chiagne e fotte"
Prova in esterna a Napoli:è vero che la frittura si mangai calda,ma troppo calda non è manco il top,conta pure il sapore,la sofficezza,il non grondare olio etc
Le zeppulelle di San Giuseppe non so come sono state fatte ma ci vogliono pure le patate schiacciate,la crema pasticciera deve essere leggera ma gustosa e ci vogliono amarene di qualità,appunto quelle Fabbri che ehm casualmente abbiamo visto
Appunto a latere ho visto friggere con olio di girasole:ma regge le alte temperature?Non era meglio friggere con olio di oliva?Domanda rivolta agli chef stellati...
Dimenticavo: vedere Tiziana in livrea da cuoca,tutta acchittata e tronfia mi ha provocato una crisi di rigetto non indifferente,nun se pò guardà nè ascoltà!
Viceversa Alberto ci sa fare eppure sembrava un altro entrato per motivi altri rispetto alla cucina,lui mantenuto dalle donne,ma che evidentemente si guadagna la "pagnotta" con manicaretti vari.Per la serie Alberto sa campare eccome
Rachida invece ce la dobbiamo tenere perchè i furbacchioni di Sky sanno che avrebbe fatto audience.Onestamente però la trovo stucchevole,poco simpatica e molto furbacchiona,il tipo che come si dice a Napoli "chiagne e fotte"
Prova in esterna a Napoli:è vero che la frittura si mangai calda,ma troppo calda non è manco il top,conta pure il sapore,la sofficezza,il non grondare olio etc
Le zeppulelle di San Giuseppe non so come sono state fatte ma ci vogliono pure le patate schiacciate,la crema pasticciera deve essere leggera ma gustosa e ci vogliono amarene di qualità,appunto quelle Fabbri che ehm casualmente abbiamo visto
Appunto a latere ho visto friggere con olio di girasole:ma regge le alte temperature?Non era meglio friggere con olio di oliva?Domanda rivolta agli chef stellati...
Dimenticavo: vedere Tiziana in livrea da cuoca,tutta acchittata e tronfia mi ha provocato una crisi di rigetto non indifferente,nun se pò guardà nè ascoltà!
penny_lane- Utente Aficionado: 501-2000 post
- Messaggi : 679
Data d'iscrizione : 01.10.09
Località : isola che non c'è
Re: Masterchef Italia 3
Beatrice è molto carina e dopo che l'hanno truccata e sgrezzata lo e ancora di piùpiedonex ha scritto:Vi ricordo che Beatrice è la mia preferita e di sicuro non ha copiato !!!
Ciò premesso la sua ricetta della Cheese cake salata mi pare una boiata pazzesca!
Grissini tritati con nocciole e burro come base,una robiola piemontese scamazzata sopra e sopra ancora mele cotte caramellate con zucchero,nu mappazzone immenso:boh:
Ma sono certa che piedonex ne avrebbe mangiata fino a starne male chedendone tanti bis...
penny_lane- Utente Aficionado: 501-2000 post
- Messaggi : 679
Data d'iscrizione : 01.10.09
Località : isola che non c'è
Re: Masterchef Italia 3
penny_lane ha scritto:
Dimenticavo: vedere Tiziana in livrea da cuoca,tutta acchittata e tronfia mi ha provocato una crisi di rigetto non indifferente,nun se pò guardà nè ascoltà!
Sono stato tentato di cambiare canale per i primi venti minuti
E mi fa ancora più piacere che abbia vinto l'unico che non è andato a chiedere consiglio all'insopportabile Tiziana...
Che poi il suo piatto con il coniglio CRUDO fosse il migliore ... già a me piace poco il coniglio, ma crudo...
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
Re: Masterchef Italia 3
penny_lane ha scritto:
Viceversa Alberto ci sa fare eppure sembrava un altro entrato per motivi altri rispetto alla cucina,lui mantenuto dalle donne,ma che evidentemente si guadagna la "pagnotta" con manicaretti vari.Per la serie Alberto sa campare eccome
Alberto è l'idolo delle folle !!!
Piace a tutti e la sua battuta:"certo, io nasco ogni giorno" andrebbe messa in firma !!!
Anche quando ha trovato il cestino povero ed ha detto: che n'culada che ho preso...
Vincesse lui ne sarei contento.
Su Rachida non ho parole, anche giovedì aveva tipo 200 commenti contro.
Va bene che se ne parla, ma quasi tutti ne parlano male e la trovano insopportabile. A lungo andare non so quanto bene possa fare al programma.
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
Re: Masterchef Italia 3
penny_lane ha scritto:Beatrice è molto carina e dopo che l'hanno truccata e sgrezzata lo e ancora di piùpiedonex ha scritto:Vi ricordo che Beatrice è la mia preferita e di sicuro non ha copiato !!!
Ciò premesso la sua ricetta della Cheese cake salata mi pare una boiata pazzesca!
Grissini tritati con nocciole e burro come base,una robiola piemontese scamazzata sopra e sopra ancora mele cotte caramellate con zucchero,nu mappazzone immenso:boh:
Ma sono certa che piedonex ne avrebbe mangiata fino a starne male chedendone tanti bis...
La Vobiola ???
Non sarebbe la prima volta che a cena da una ragazza mento spudoratamente
Buuuuuuuonissimo
Confermo che lei è "esteticamente" la mia preferita
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
Re: Masterchef Italia 3
penny_lane ha scritto:...
Prova in esterna a Napoli:è vero che la frittura si mangai calda,ma troppo calda non è manco il top,conta pure il sapore,la sofficezza,il non grondare olio etc
...
Però un fritto freddo preparato più di un'ora prima non si può ascoltare, come il coniglio crudo
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
Re: Masterchef Italia 3
sul coniglio hai ragione,si può mangiare solo ben cotto nel senso di molto impupazzato,marinato,steccato,erbato,sul fritto invece no.Vedi il fritto napoletano è certamente da mangiare caldo ma se è fritto male ,se ha assorbito troppo olio perchè la temperatura dell'olio non era alta o se l'olio è troppo bruciato allora meglio freddo ma cotto bene che caldo ma di pessima qualitàpiedonex ha scritto:penny_lane ha scritto:...
Prova in esterna a Napoli:è vero che la frittura si mangai calda,ma troppo calda non è manco il top,conta pure il sapore,la sofficezza,il non grondare olio etc
...
Però un fritto freddo preparato più di un'ora prima non si può ascoltare, come il coniglio crudo
Inoltre a Napoli IL PANZEROTTO è termine che riguarda le crocchette di patate,buone pure fredde,il panzerotto è il termine pugliese per indicare pasta cresciuta ripiena con pomodoro e credo poca mozzarella,fai mente locale,la squadra rossa ha fritto il panzerotto pugliese( na mezza botta),invece la squadra blu ha fritto IL CALZONE RIPIENO cioè la pasta cresciuta ripiena con ricotta lavorata con parmigiano e cicoli o prosciutto cotto o salame,è altra cosa,molto più gustosa del panzerotto pugliese
Inoltre la frittura napoletana contempla pure zucchine fritte con pastella,mozzarelline fritte con pastella,arancini bianchi e rossi ,polenta fritta etc etc... Nella zona di Piazza San Domenico ,dove si è fatta la prova esterna,ci sono molte pizzerie di alto livello,se ordini il fritto ti portano tutte queste belle cose,calde ma fritte senza grondare olio e saporitissime
penny_lane- Utente Aficionado: 501-2000 post
- Messaggi : 679
Data d'iscrizione : 01.10.09
Località : isola che non c'è
Re: Masterchef Italia 3
per me può pure continuare con una Ferrari basta che vada a Maranello per direttissima lasciando masterchefpiedonex ha scritto:
penny_lane- Utente Aficionado: 501-2000 post
- Messaggi : 679
Data d'iscrizione : 01.10.09
Località : isola che non c'è
Re: Masterchef Italia 3
penny_lane ha scritto:
sul coniglio hai ragione...
Sarebbe stato bello sapere per quanto hanno vinto i blu, giusto per capire
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
Re: Masterchef Italia 3
Oh, bene, si commenta anche Masterchef!
Altro programma che non avendolo mai visto, disprezzavo snobbisticamente in partenza, poi quando ho cominciato a vedere un po' di repliche della prima serie per caso non ho più smesso!
Prima considerazione, abbastanza superficiale, sull'edizione di quest'anno : c'è poca gnocca. Un pochino Beatrice e un po', con certi sorrisi, l'Enrica, che è piccola piccola ma graziosa....ma niente di che. L'anno scorso almeno c'era Marika
Seriamente : Rachida è insopportabile. E su questo mi pare si sia tutti d'accordo. Anche altri concorrenti non brillano per simpatia, viste le continue liti nelle esterne, peggio che nelle altre edizioni.
Finora comunque non è emerso nessuno veramente bravo o almeno superiore agli altri, ci sono stati vincitori diversi. Vedremo nelle prossime.
Spettacolare Enrica che, avendo a disposizione robe tipo pennette e mezze maniche, che saprebbe riconoscere chiunque, si va a complicare la vita con gli strozzapreti scambiandoli per trofie.
Io comunque darei un vantaggio ad Alberto, vista l'età, nella partenza delle prove : si è vista una scena in cui gli altri scattavano come centometristi verso la dispensa e lui che arrancava a malapena arrivando mezz'ora dopo
Giudici particolarmente narcisi e aggressivi quest'anno, ma va bene, cosa non si fa per lo spettacolo...nella prossima puntata a quanto pare direttamente dall'edizione USA ci sarà Graham Elliott. Che oltre a fare il cuoco, mangia, e non è cosa da poco, quando si parla di cucina. Per la serie "mai fidarsi di un cuoco magro"
Altro programma che non avendolo mai visto, disprezzavo snobbisticamente in partenza, poi quando ho cominciato a vedere un po' di repliche della prima serie per caso non ho più smesso!
Prima considerazione, abbastanza superficiale, sull'edizione di quest'anno : c'è poca gnocca. Un pochino Beatrice e un po', con certi sorrisi, l'Enrica, che è piccola piccola ma graziosa....ma niente di che. L'anno scorso almeno c'era Marika
Seriamente : Rachida è insopportabile. E su questo mi pare si sia tutti d'accordo. Anche altri concorrenti non brillano per simpatia, viste le continue liti nelle esterne, peggio che nelle altre edizioni.
Finora comunque non è emerso nessuno veramente bravo o almeno superiore agli altri, ci sono stati vincitori diversi. Vedremo nelle prossime.
Spettacolare Enrica che, avendo a disposizione robe tipo pennette e mezze maniche, che saprebbe riconoscere chiunque, si va a complicare la vita con gli strozzapreti scambiandoli per trofie.
Io comunque darei un vantaggio ad Alberto, vista l'età, nella partenza delle prove : si è vista una scena in cui gli altri scattavano come centometristi verso la dispensa e lui che arrancava a malapena arrivando mezz'ora dopo
Giudici particolarmente narcisi e aggressivi quest'anno, ma va bene, cosa non si fa per lo spettacolo...nella prossima puntata a quanto pare direttamente dall'edizione USA ci sarà Graham Elliott. Che oltre a fare il cuoco, mangia, e non è cosa da poco, quando si parla di cucina. Per la serie "mai fidarsi di un cuoco magro"
Panca Bestia- Utente Residente: 150-500 Post
- Messaggi : 312
Data d'iscrizione : 23.11.13
Re: Masterchef Italia 3
Nessun commento sulla vittoria di Laura nella scorsa puntata ?
Mi ha ricordato quando vinse quella mezza matta con quel piatto assurdo del "coniglio nel boschetto"
Mi ha ricordato quando vinse quella mezza matta con quel piatto assurdo del "coniglio nel boschetto"
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
Re: Masterchef Italia 3
Vabbè la vittoria di Laura è una di quelle un po' random che ci sono sempre all'inizio, per coprire i "nomi grossi"
Nessuno per ora mi entusiasma: l'unico che mi sembra più deciso e sicuro di sè è il medico, Federico. Ma con così poche puntate a disposizione è difficile dire. Quel che è certo è che male come l'ultimo invention test non mi sembra abbiano mai fatto: praticamente si salvavano in tre (Alberto, Laura, Enrica), che a loro volta erano appena sufficienti.
P.s. Alzi la mano chi aveva notato SALVATORE prima della scorsa puntata! Io manco sapevo chi fosse! Quando Laura l'ha scelto in squadra ho detto: "chiiiii?"
Nessuno per ora mi entusiasma: l'unico che mi sembra più deciso e sicuro di sè è il medico, Federico. Ma con così poche puntate a disposizione è difficile dire. Quel che è certo è che male come l'ultimo invention test non mi sembra abbiano mai fatto: praticamente si salvavano in tre (Alberto, Laura, Enrica), che a loro volta erano appena sufficienti.
P.s. Alzi la mano chi aveva notato SALVATORE prima della scorsa puntata! Io manco sapevo chi fosse! Quando Laura l'ha scelto in squadra ho detto: "chiiiii?"
Saix91- Utente Colonna: 2001-5000 post
- Messaggi : 4499
Data d'iscrizione : 20.10.10
Località : Pescia (PT)
Re: Masterchef Italia 3
Saix91 ha scritto:Vabbè la vittoria di Laura è una di quelle un po' random che ci sono sempre all'inizio, per coprire i "nomi grossi"
Nessuno per ora mi entusiasma: l'unico che mi sembra più deciso e sicuro di sè è il medico, Federico. Ma con così poche puntate a disposizione è difficile dire. Quel che è certo è che male come l'ultimo invention test non mi sembra abbiano mai fatto: praticamente si salvavano in tre (Alberto, Laura, Enrica), che a loro volta erano appena sufficienti.
P.s. Alzi la mano chi aveva notato SALVATORE prima della scorsa puntata! Io manco sapevo chi fosse! Quando Laura l'ha scelto in squadra ho detto: "chiiiii?"
io infatti ti ripeto: chi????
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09
Re: Masterchef Italia 3
I giudici hanno parlato di vittoria netta per cui..piedonex ha scritto:penny_lane ha scritto:
sul coniglio hai ragione...
Sarebbe stato bello sapere per quanto hanno vinto i blu, giusto per capire
penny_lane- Utente Aficionado: 501-2000 post
- Messaggi : 679
Data d'iscrizione : 01.10.09
Località : isola che non c'è
Re: Masterchef Italia 3
fear-of-the-dark ha scritto:Saix91 ha scritto:
P.s. Alzi la mano chi aveva notato SALVATORE prima della scorsa puntata! Io manco sapevo chi fosse! Quando Laura l'ha scelto in squadra ho detto: "chiiiii?"
io infatti ti ripeto: chi????
Salvatore, dai quello che quando è passato ha fatto l'inchino
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
Re: Masterchef Italia 3
sono curiosa di vedere come Elliot giudica i piatti,no perchè a masterchef USA ne ha provati di tutti i tipi senza mai stroncarli come il trio nostrano.mah..eppure certi piatti non erano affatto "convincenti"Panca Bestia ha scritto: nella prossima puntata a quanto pare direttamente dall'edizione USA ci sarà Graham Elliott. Che oltre a fare il cuoco, mangia, e non è cosa da poco, quando si parla di cucina. Per la serie "mai fidarsi di un cuoco magro"
penny_lane- Utente Aficionado: 501-2000 post
- Messaggi : 679
Data d'iscrizione : 01.10.09
Località : isola che non c'è
Re: Masterchef Italia 3
in effetti non ho mai capito cosa ha cucinato ma era nelle due squadre vincenti,per la serie finora è stato pure fortunatopiedonex ha scritto:fear-of-the-dark ha scritto:Saix91 ha scritto:
P.s. Alzi la mano chi aveva notato SALVATORE prima della scorsa puntata! Io manco sapevo chi fosse! Quando Laura l'ha scelto in squadra ho detto: "chiiiii?"
io infatti ti ripeto: chi????
Salvatore, dai quello che quando è passato ha fatto l'inchino
penny_lane- Utente Aficionado: 501-2000 post
- Messaggi : 679
Data d'iscrizione : 01.10.09
Località : isola che non c'è
Re: Masterchef Italia 3
penny_lane ha scritto:
in effetti non ho mai capito cosa ha cucinato ma era nelle due squadre vincenti,per la serie finora è stato pure fortunato
Perchè Emma ???
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
Re: Masterchef Italia 3
Su Tv Sorrisi e Canzoni c'è un articolo dedicato a Masterchef.
Tra le altre cose dicono che Luisa, la seconda classificata della prima edizione sta aprendo un ristorante a Posillipo e Maurizio ed Andrea, secondo e terzo classificato della seconda edizione lavorano insieme e gestiscono eventi culinari sotto il nome di "Chissenfood".
Tra le altre cose dicono che Luisa, la seconda classificata della prima edizione sta aprendo un ristorante a Posillipo e Maurizio ed Andrea, secondo e terzo classificato della seconda edizione lavorano insieme e gestiscono eventi culinari sotto il nome di "Chissenfood".
piedonex- Admin Piedonex
- Messaggi : 26789
Data d'iscrizione : 30.09.09
Località : Lombardia
Pagina 5 di 19 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19
Argomenti simili
» Masterchef Italia 4
» Masterchef 9
» ITALIA’S GOT TALENT
» MARCO A VIDEO ITALIA
» Master Chef Italia 6, edizione 2016/2017
» Masterchef 9
» ITALIA’S GOT TALENT
» MARCO A VIDEO ITALIA
» Master Chef Italia 6, edizione 2016/2017
Fattore ICS :: Area utenti :: Le Arti: Musica, cinema e tutto quello che è Arte :: Tele-visionando: la TV che seguiamo
Pagina 5 di 19
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|