Cazzeggio!!!
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Re: Cazzeggio!!!
....ma io sò brava a tirare i capelli...e senza riprese...un'unica tirata :gone:LucyGordon ha scritto:sickGirl ha scritto:LucyGordon ha scritto:@seccagirl
non mi fai paura........ricordati che ho mandato all'ospedale Lepi in 4 riprese
sickGirl- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Cazzeggio!!!
[b]LucyGordon ha scritto:@seccagirl
preparerò i pomodori per quando verrai a Recanati
@vale
guardati le spalle oggi
adminnnnnnnnnnnn aiutooooooooooooooo Lucy mi minaccia :urlooo:
e dire che io sto buona buonina
@Sick forza allora che manca davvero poco :corna:
Vale82- Utente Aficionado: 501-2000 post
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Re: Cazzeggio!!!
vado gente........come al solito finisco un paio di cose e m'imbarco sulla mia topomachine verso casetta.........anche la mia ha il bagno celeste
sickgirl in bocca al lupo , anche se non capito per che cazzo
Vale ciao .....oggi ti lascio in pace va......
un bacione a tutte le altre ...... dove volete, poi casomai mi fate un packinglist
A volte sto posto lo immagino così
sickgirl in bocca al lupo , anche se non capito per che cazzo
Vale ciao .....oggi ti lascio in pace va......
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LucyGordon- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Cazzeggio!!!
LucyGordon ha scritto:vado gente........come al solito finisco un paio di cose e m'imbarco sulla mia topomachine verso casetta.........anche la mia ha il bagno celeste
sickgirl in bocca al lupo , anche se non capito per che cazzo
Vale ciao .....oggi ti lascio in pace va......
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..........e anche per oggi me la sono cavata
shiao Liussi
Vale82- Utente Aficionado: 501-2000 post
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Re: Cazzeggio!!!
LucyGordon ha scritto:vado gente........come al solito finisco un paio di cose e m'imbarco sulla mia topomachine verso casetta.........anche la mia ha il bagno celeste
sickgirl in bocca al lupo , anche se non capito per che cazzo
Vale ciao .....oggi ti lascio in pace va......
un bacione a tutte le altre ...... dove volete, poi casomai mi fate un packinglist
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Lucy arrivo solo ora, fra quelle quale sarei io?
judylee- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Cazzeggio!!!
se avanza, io prendo la prima in basso
piedonex- Admin Piedonex
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Re: Cazzeggio!!!
sickGirl ha scritto:piedo in questo forum i giochi di grido (in tutti i sensi ) sono altripiedonex ha scritto:Strawberry Fields ha scritto:Ne aveva uno simile pure mio figlio ovviamente odio anche Winnie e pure i TeletubbiesSerepta Mason ha scritto:
"Ciao..sono Pooh..vuoi conoscere i miei simpatici amici?? TOCCALI!"
ma che giocattoli comprate ??
- Spoiler:
]
]
Piedone secondo te io l'ho comperato? E' stato un regalo
Strawberry Fields- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Cazzeggio!!!
Straw come stai? E' tanto che non ci incontriamo... che hai fatto di bello in questo periodo... spero vada tutto bene? posso offrirti un...
Servitevi pure, sono al caffè...
Servitevi pure, sono al caffè...
judylee- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Cazzeggio!!!
li hai al cioccolato^? che vuoi che faccia ... il solito ... mi son un po' sfogata sul 3d ricordi di personejudylee ha scritto:Straw come stai? E' tanto che non ci incontriamo... che hai fatto di bello in questo periodo... spero vada tutto bene? posso offrirti un...
Servitevi pure, sono al caffè...
Strawberry Fields- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Cazzeggio!!!
Sto uscendo vado a cena fuori..............dovete vedere quanto sono figa
...........vi lascio con questo bellissimo momento di italianità
STOP AI TURISTI DELL'ORRORE - Intanto il sindaco di Avetrana, Mario de Marco, ha disposto con ordinanza la chiusura per la giornata di domenica di alcune strade di accesso alle abitazioni delle famiglie Scazzi e Misseri. Il provvedimento è stato preso in previsione dell'arrivo di autobus dalla Basilicata e dalla Calabria di turisti che intenderebbero vedere da vicino la casa in cui viveva Sarah Scazzi e il garage di casa Misseri nel quale è stata uccisa. È prevedibile che l'afflusso di turisti riguarderà anche la zona di campagna nella quale si trova il pozzo in cui per 42 giorni è rimasto nascosto il cadavere di Sarah.
...........vi lascio con questo bellissimo momento di italianità
STOP AI TURISTI DELL'ORRORE - Intanto il sindaco di Avetrana, Mario de Marco, ha disposto con ordinanza la chiusura per la giornata di domenica di alcune strade di accesso alle abitazioni delle famiglie Scazzi e Misseri. Il provvedimento è stato preso in previsione dell'arrivo di autobus dalla Basilicata e dalla Calabria di turisti che intenderebbero vedere da vicino la casa in cui viveva Sarah Scazzi e il garage di casa Misseri nel quale è stata uccisa. È prevedibile che l'afflusso di turisti riguarderà anche la zona di campagna nella quale si trova il pozzo in cui per 42 giorni è rimasto nascosto il cadavere di Sarah.
LucyGordon- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Cazzeggio!!!
Medea potrebbe organizzare i pullman con guida e il rinfresco finale con vendita di prodotti tipici
(adessso il pensiero di quanto è figa Lusi non mi farà dormire )
(adessso il pensiero di quanto è figa Lusi non mi farà dormire )
mambu- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Cazzeggio!!!
Domani a pranzo con tutta la famigghia...
E' periodo di tartufi e porcini qui... Mi metterò i miei ELEGANTISSIMI jeans con l'elastico in vita in modo da non dover sbottonare. Stasera finocchio e due fettine di prosciutto... e basta: voglio arrivare domani al ristorante con lo sbrano.
E' periodo di tartufi e porcini qui... Mi metterò i miei ELEGANTISSIMI jeans con l'elastico in vita in modo da non dover sbottonare. Stasera finocchio e due fettine di prosciutto... e basta: voglio arrivare domani al ristorante con lo sbrano.
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Se vuoi perdere la fede diventa amico di un prete.
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Violatrix- Fondatrice
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Re: Cazzeggio!!!
Accamiseria... non riesco proprio a entrare nel sito rai.
E la mi mamma mi aveva chiesto di copiarla la rigetta della marmellata di uva e di quella di limoni dal sito di Geo & geo
Qualcuno mi aiuta?
E la mi mamma mi aveva chiesto di copiarla la rigetta della marmellata di uva e di quella di limoni dal sito di Geo & geo
Qualcuno mi aiuta?
mambu- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Località : Brabante del Friuli
Re: Cazzeggio!!!
Io sono riuscita a entrare nel sito e ho cliccato su ricette, ma vuole sapere la data della trasmissione
nonhol'età- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Cazzeggio!!!
http://www.rai.it/dl/portali/site/articolo/ContentItem-58921c40-c12f-4891-97f1-e833bfce6369.html
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Dal 4 all'8 ottobre 2010
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Lunedì 4 ottobre
MARMELLATA DI LIMONE
Ingredientin. 8 Limoni non trattati (2 saranno utilizzati per la loro buccia)
g. 600 di Polpa (rimanenza dei limoni che daranno la polpa)
kg. 1,2 di Zucchero
l. 2 di Acqua
Procedimento:
Lavare bene i limoni, asciugarli, togliere la buccia a due limoni con (pelapatate), facendo attenzione a non asportare la parte bianca, tagliare a listelli sottilissimi le bucce, trasferire in una piccola pentola con poca acqua i listelli e cuocere sino che non diventino appena bruniti e trasparenti. Togliere dal fuoco e fare raffreddare Preparare uno sciroppo di 200gr. di acqua e lo zucchero.
Nel frattempo tagliare a pezzettini la polpa dei limoni (togliendo tutte le pellicine bianche dei limoni) prendere i semi dei limoni e metterli in un sacchettino di garza, quindi mettere in una pentola capace lo sciroppo, la polpa di limone,il sacchettino con i semi portando lentamente ad ebollizione per 30 minti, mescolando spesso con cucchiaio di legno, filtrare con un colino e fare raffreddare per qualche ora.
Rimettere in pentola il preparato spremendo la gelatina che si è formata nel sacchetto di semi, cuocere il tutto lentamente a fuoco lento mescolando sempre con cucchiaio di legno finché la marmellata non scivola lentamente dal cucchiaio.
Versare la marmellata nei vasetti precedentemente lavati ed asciugati perfettamente, sigillare con il coperchio, capovolgere i vasetti e farli raffreddare cosi capovolti protetti da una panno.
CONFETTURA DI POMODORI VERDI
IngredientiKg. 1 di Pomodori Verdi
g. 600 di Zucchero,
n. 3 limoni non trattati
n. 1 baccello di Vaniglia(per una confettura particolare si può aggiungere mezzo bicchiere di rum, si sconsiglia per i prodotti da destinare ai bambini
Procedimento:
Lavare i pomodori ed asciugarli bene, tagliarli a fettine sottilissime e poi farle a piccoli pezzi, metterli in una terrina, aggiungere lo zucchero e la vaniglia. Lasciare in infusione per una nottata.
Versare il tutto in una casseruola metterla sul fuoco, portandola ad ebollizione, quindi far cuocere a fuoco dolce, per circa due ore, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando i pomodori saranno tutti completamente disfatti, una ventina di minuti prima di spegnere unire la buccia grattugiata dei limoni facendo attenzione alla pellicina bianca dei limoni che non deve essere grattugiata, subito dopo la cottura, versare il succo dei limoni, mescolando per bene il tutto. Eliminare la vaniglia e versare, dopo aver freddato il prodotto, a riempimento i barattoli a chiusura ermetica precedentemente sterilizzati. Chiudere gli stessi a raffreddamento totale della confettura prodotta.
CONFETTURA DI UVA
IngredientiKg. 1 di Uva Bianca (dolce, matura e con buccia solida)
g. 500 di Zucchero
n. 3 cucchiai di Sugo di Limone “non trattato e senza semi”
Procedimento:
Si deve utilizzare solo uva bianca dolce e matura.
Si lava l’uva togliendo tutte le impurità e gli acini marci o bacati, si tolgono dal grappolo gli acini sani e si asciugano attentamente, con pazienza si spremono gli acini profondamente per togliere i semi e le bucce.
Il prodotto ricavato va messo in una casseruola con lo zucchero, messa sul fuoco si lascia cuocere lentamente, mescolando spesso con un cucchiaio di legno e schiumando, eventuali bucce e semi che vengono a galla con la cottura, quindi si aggiunge il succo di limone, quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza, si toglie dal fuoco, si lascia raffreddare e si passa alla conservazione mettendolo in vasetti precedentemente sterilizzati. ..............................
saluti a mammà, spero siano queste, cià
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Dal 4 all'8 ottobre 2010
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Lunedì 4 ottobre
MARMELLATA DI LIMONE
Ingredientin. 8 Limoni non trattati (2 saranno utilizzati per la loro buccia)
g. 600 di Polpa (rimanenza dei limoni che daranno la polpa)
kg. 1,2 di Zucchero
l. 2 di Acqua
Procedimento:
Lavare bene i limoni, asciugarli, togliere la buccia a due limoni con (pelapatate), facendo attenzione a non asportare la parte bianca, tagliare a listelli sottilissimi le bucce, trasferire in una piccola pentola con poca acqua i listelli e cuocere sino che non diventino appena bruniti e trasparenti. Togliere dal fuoco e fare raffreddare Preparare uno sciroppo di 200gr. di acqua e lo zucchero.
Nel frattempo tagliare a pezzettini la polpa dei limoni (togliendo tutte le pellicine bianche dei limoni) prendere i semi dei limoni e metterli in un sacchettino di garza, quindi mettere in una pentola capace lo sciroppo, la polpa di limone,il sacchettino con i semi portando lentamente ad ebollizione per 30 minti, mescolando spesso con cucchiaio di legno, filtrare con un colino e fare raffreddare per qualche ora.
Rimettere in pentola il preparato spremendo la gelatina che si è formata nel sacchetto di semi, cuocere il tutto lentamente a fuoco lento mescolando sempre con cucchiaio di legno finché la marmellata non scivola lentamente dal cucchiaio.
Versare la marmellata nei vasetti precedentemente lavati ed asciugati perfettamente, sigillare con il coperchio, capovolgere i vasetti e farli raffreddare cosi capovolti protetti da una panno.
CONFETTURA DI POMODORI VERDI
IngredientiKg. 1 di Pomodori Verdi
g. 600 di Zucchero,
n. 3 limoni non trattati
n. 1 baccello di Vaniglia(per una confettura particolare si può aggiungere mezzo bicchiere di rum, si sconsiglia per i prodotti da destinare ai bambini
Procedimento:
Lavare i pomodori ed asciugarli bene, tagliarli a fettine sottilissime e poi farle a piccoli pezzi, metterli in una terrina, aggiungere lo zucchero e la vaniglia. Lasciare in infusione per una nottata.
Versare il tutto in una casseruola metterla sul fuoco, portandola ad ebollizione, quindi far cuocere a fuoco dolce, per circa due ore, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando i pomodori saranno tutti completamente disfatti, una ventina di minuti prima di spegnere unire la buccia grattugiata dei limoni facendo attenzione alla pellicina bianca dei limoni che non deve essere grattugiata, subito dopo la cottura, versare il succo dei limoni, mescolando per bene il tutto. Eliminare la vaniglia e versare, dopo aver freddato il prodotto, a riempimento i barattoli a chiusura ermetica precedentemente sterilizzati. Chiudere gli stessi a raffreddamento totale della confettura prodotta.
CONFETTURA DI UVA
IngredientiKg. 1 di Uva Bianca (dolce, matura e con buccia solida)
g. 500 di Zucchero
n. 3 cucchiai di Sugo di Limone “non trattato e senza semi”
Procedimento:
Si deve utilizzare solo uva bianca dolce e matura.
Si lava l’uva togliendo tutte le impurità e gli acini marci o bacati, si tolgono dal grappolo gli acini sani e si asciugano attentamente, con pazienza si spremono gli acini profondamente per togliere i semi e le bucce.
Il prodotto ricavato va messo in una casseruola con lo zucchero, messa sul fuoco si lascia cuocere lentamente, mescolando spesso con un cucchiaio di legno e schiumando, eventuali bucce e semi che vengono a galla con la cottura, quindi si aggiunge il succo di limone, quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza, si toglie dal fuoco, si lascia raffreddare e si passa alla conservazione mettendolo in vasetti precedentemente sterilizzati. ..............................
saluti a mammà, spero siano queste, cià
Re: Cazzeggio!!!
trovata 1 - 4 ottobre
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Lunedì 4 ottobre
MARMELLATA DI LIMONE
Ingredienti
n. 8 Limoni non trattati (2 saranno utilizzati per la loro buccia)
g. 600 di Polpa (rimanenza dei limoni che daranno la polpa)
kg. 1,2 di Zucchero
l. 2 di Acqua
Procedimento:
Lavare bene i limoni, asciugarli, togliere la buccia a due limoni con (pelapatate), facendo attenzione a non asportare la parte bianca, tagliare a listelli sottilissimi le bucce, trasferire in una piccola pentola con poca acqua i listelli e cuocere sino che non diventino appena bruniti e trasparenti. Togliere dal fuoco e fare raffreddare Preparare uno sciroppo di 200gr. di acqua e lo zucchero.
Nel frattempo tagliare a pezzettini la polpa dei limoni (togliendo tutte le pellicine bianche dei limoni) prendere i semi dei limoni e metterli in un sacchettino di garza, quindi mettere in una pentola capace lo sciroppo, la polpa di limone,il sacchettino con i semi portando lentamente ad ebollizione per 30 minti, mescolando spesso con cucchiaio di legno, filtrare con un colino e fare raffreddare per qualche ora.
Rimettere in pentola il preparato spremendo la gelatina che si è formata nel sacchetto di semi, cuocere il tutto lentamente a fuoco lento mescolando sempre con cucchiaio di legno finché la marmellata non scivola lentamente dal cucchiaio.
Versare la marmellata nei vasetti precedentemente lavati ed asciugati perfettamente, sigillare con il coperchio, capovolgere i vasetti e farli raffreddare cosi capovolti protetti da una panno.
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MARMELLATA DI LIMONE
Ingredienti
n. 8 Limoni non trattati (2 saranno utilizzati per la loro buccia)
g. 600 di Polpa (rimanenza dei limoni che daranno la polpa)
kg. 1,2 di Zucchero
l. 2 di Acqua
Procedimento:
Lavare bene i limoni, asciugarli, togliere la buccia a due limoni con (pelapatate), facendo attenzione a non asportare la parte bianca, tagliare a listelli sottilissimi le bucce, trasferire in una piccola pentola con poca acqua i listelli e cuocere sino che non diventino appena bruniti e trasparenti. Togliere dal fuoco e fare raffreddare Preparare uno sciroppo di 200gr. di acqua e lo zucchero.
Nel frattempo tagliare a pezzettini la polpa dei limoni (togliendo tutte le pellicine bianche dei limoni) prendere i semi dei limoni e metterli in un sacchettino di garza, quindi mettere in una pentola capace lo sciroppo, la polpa di limone,il sacchettino con i semi portando lentamente ad ebollizione per 30 minti, mescolando spesso con cucchiaio di legno, filtrare con un colino e fare raffreddare per qualche ora.
Rimettere in pentola il preparato spremendo la gelatina che si è formata nel sacchetto di semi, cuocere il tutto lentamente a fuoco lento mescolando sempre con cucchiaio di legno finché la marmellata non scivola lentamente dal cucchiaio.
Versare la marmellata nei vasetti precedentemente lavati ed asciugati perfettamente, sigillare con il coperchio, capovolgere i vasetti e farli raffreddare cosi capovolti protetti da una panno.
nonhol'età- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Cazzeggio!!!
ecco Canta mi ha battuto
nonhol'età- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Cazzeggio!!!
acc Nonholetà stavo cercando la settimana giusta e non ho letto....dai facciamo pari e patta
Re: Cazzeggio!!!
:salta:
1 vasetto di marmellata a testa
1 vasetto di marmellata a testa
nonhol'età- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Cazzeggio!!!
of course
nonhol'età- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Cazzeggio!!!
nonhol'età ha scritto:
1 vasetto di marmellata a testa
Cantastorie ha scritto:basta che rigorosamente non siano Made in Mambu...ma Made in MammàMambu certificata
sarà fatto
non c'è rischio che siano made in me... odio le marmellate e vi cederò volentieri la mia percentualità
Grazie
mambu- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Cazzeggio!!!
un caro saluto a tutto il forum.
e grazie mambu
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lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Cazzeggio!!!
Buongiorno stamattina sono la prima eh?!
Bellissima la grafica fattore H....
Bellissima la grafica fattore H....
judylee- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Cazzeggio!!!
Buongiorno e buona domenica forum!
Chiara 75- Utente... preoccupante >10.000 Post
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