Ics Kitchen
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Re: Ics Kitchen
@Rossa: grazie!
@Gaufre: vero..., un macigno...
@Luc: eccallà!, t'aspettavo al varco...
@Gaufre: vero..., un macigno...
@Luc: eccallà!, t'aspettavo al varco...
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
lumache?!?!
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
Le hai mai mangiate?fear-of-the-dark ha scritto:lumache?!?!
Gaufre- Forum Expatriée
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Re: Ics Kitchen
no ma mi viene da vomitare(seriamente eh...) con i molluschi figurati con le lumache...Gaufre ha scritto:Le hai mai mangiate?fear-of-the-dark ha scritto:lumache?!?!
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
fear-of-the-dark ha scritto:no ma mi viene da vomitare(seriamente eh...) con i molluschi figurati con le lumache...Gaufre ha scritto:Le hai mai mangiate?fear-of-the-dark ha scritto:lumache?!?!
allora non hai speranze...... ....................detta questa sparisco
LucyGordon- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
Fear, tu devi essere svezzata... vieni qui da me qualche giorno, ti porto a mangiare giapponese e moules + frites.fear-of-the-dark ha scritto:no ma mi viene da vomitare(seriamente eh...) con i molluschi figurati con le lumache...Gaufre ha scritto:Le hai mai mangiate?fear-of-the-dark ha scritto:lumache?!?!
Gaufre- Forum Expatriée
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Re: Ics Kitchen
Gaufre ha scritto:Fear, tu devi essere svezzata... vieni qui da me qualche giorno, ti porto a mangiare giapponese e moules + frites.fear-of-the-dark ha scritto:no ma mi viene da vomitare(seriamente eh...) con i molluschi figurati con le lumache...Gaufre ha scritto:Le hai mai mangiate?fear-of-the-dark ha scritto:lumache?!?!
lascia perdere Gauf.......sono tre mesi che glielo dico pure io, ma non ci sente
LucyGordon- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
fear-of-the-dark ha scritto:no ma mi viene da vomitare(seriamente eh...) con i molluschi figurati con le lumache...Gaufre ha scritto:Le hai mai mangiate?fear-of-the-dark ha scritto:lumache?!?!
concordo! Non riesco neanche a avvicinarli
miniatina- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
Mini, Fear: venite da me che ne riparliamo davanti a qualche specialità locale. Lucy, tu pure sei invitata a dar manforte...
Gaufre- Forum Expatriée
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Re: Ics Kitchen
Buonissime le lumache,qui da noi si chiamano municeddhi e le cuciniamo con cipolla e alloro...
Chiara 75- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
anche a me!Brina a me non piacciono ,ma la mia famiglia ne va matta, a me piace
solo
il sughetto
mangiate anche quelle come i testicoli di vitello impanati e fritti, e sa trattallia che sono interiora dell'agnello, infilzate in uno spiedo di canna e avvolte
con l'intestino dell'agnello stesso ,mentre Sa corda : Intestini di
agnello intrecciati fra loro proprio a formare una specie di treccia o di corda,
appunto. Da cuocere nel caminetto.
lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
Lepi, non puoi fare questi discorsi quando io ho il frigo vuoto!!!lepidezza ha scritto:anche a me!Brina a me non piacciono ,ma la mia famiglia ne va matta, a me piace
solo
il sughetto
mangiate anche quelle come i testicoli di vitello impanati e fritti, e sa trattallia che sono interiora dell'agnello, infilzate in uno spiedo di canna e avvolte
con l'intestino dell'agnello stesso ,mentre Sa corda :Intestini di
agnello intrecciati fra loro proprio a formare una specie di treccia o di corda,
appunto. Da cuocere nel caminetto.
Sa corda... la più buona che io abbia mai mangiato è stata in un notissimo ristorante di Oliena...
Gaufre- Forum Expatriée
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Re: Ics Kitchen
se ci pensi quell'intreccio che trovi nei fasto food iraniani del kebab hanno la stessa matrice..
però un lavoraccio immane per prepararla..
devi lavare perfettamente gli intestini..se ti fidi del macellaio deve essere tuo padre.
O la trippa BUONAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
A casa mia le due cose si fanno spesso e sono molto buone, ma quella di Oliena non me la scorderò più!lepidezza ha scritto:
se ci pensi quell'intreccio che trovi nei fasto food iraniani del kebab hanno la stessa matrice..
però un lavoraccio immane per prepararla..
devi lavare perfettamente gli intestini..se ti fidi del macellaio deve essere tuo padre.
O la trippa BUONAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
In Francia si mangia l'andouillette: sempre di interiora trattasi, ma... meno pulite.
Io le mangio lo stesso, sono un bidone aspiratutto!!!
Gaufre- Forum Expatriée
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Re: Ics Kitchen
io la trippa la prendo sporca ,una intera, ciò il macellaio di fiducia, che sporca non si potrebbe vendere!!!!
bisogna pulirla conh l'acqua calda, coltello e dargli di gomito, poi lessarla con gli odori vari
lo faccio in cantina perchè l'odore e nauseabondo, lo metto nel congelatore, e quando mi sono
ripresa dopo una settimana lo cucino
bisogna pulirla conh l'acqua calda, coltello e dargli di gomito, poi lessarla con gli odori vari
lo faccio in cantina perchè l'odore e nauseabondo, lo metto nel congelatore, e quando mi sono
ripresa dopo una settimana lo cucino
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
fameeeeeeee maledizione a sto topic!
Senti bidone ti friggo una di queste:
zucchero o miele?
Senti bidone ti friggo una di queste:
zucchero o miele?
lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
Rossa è meglio così come fai tu, più sicuro. Dal macellaio le trovi lavate con la "candeggina" il che si sente anche dopo che la cucina.rossadavino ha scritto:io la trippa la prendo sporca ,una intera, ciò il macellaio di fiducia, che sporca non si potrebbe vendere!!!!
bisogna pulirla conh l'acqua calda, coltello e dargli di gomito, poi lessarla con gli odori vari
lo faccio in cantina perchè l'odore e nauseabondo, lo metto nel congelatore, e quando mi sono
ripresa dopo una settimana lo cucino
Anche quel sughetto però.. lo fai piccantello anche tu?
lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
lepidezza ha scritto:fameeeeeeee maledizione a sto topic!
Senti bidone ti friggo una di queste:
zucchero o miele?
cosa sono?
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
Lepi, grazie!!! Miele di corbezzolo, per favore!!!
Sai che ho i dischi di formaggio pronti in congelatore (non preparati da me, ovviamente, anche se so come si fa) ?
Potrei farmene un paio per il weekend, ma non ho il coraggio
Sai che ho i dischi di formaggio pronti in congelatore (non preparati da me, ovviamente, anche se so come si fa) ?
Potrei farmene un paio per il weekend, ma non ho il coraggio
Gaufre- Forum Expatriée
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Re: Ics Kitchen
Rossa, sono seadas: dolci ripieni di formaggio (lavorato con le scorze di limone) che si friggono in olio bollente e si mangiano caldi dopo averli ricoperti di zucchero o miele.
Gaufre- Forum Expatriée
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Re: Ics Kitchen
Lucadev oggi sei particolarmente ispirato, sarà per il cambiamento avvenuto dopo il viaggio marocchino? A te le lumache fanno tenerezza, a me fanno proprio schifo Ricordo quando mio padre le portava a casa a spurgare, le metteva nella segatura e le lasciava chiuse per giorni senza mangiare affinchè si pulissero e poi le metteva a cuocere vive, una cosa tremenda Non mi sedevo nemmeno a tavola quando per cena c'erano queste povere bestie. Altro incubo mangereccio sono per me le rane: a Milano c'era uno storico locale sui navigli El Runchett di ran che come dice il nome aveva come specialità rane fritte, rane in umido con polenta e risotto con le rane , mio padre ci andava spesso con amici e una volta ha portato anche me, naturalmente ho passato la serata in bagno con gli urti di vomito Ma il peggio l'ho visto al paese di mia mamma
dove un suocoscritto si esibiva per gli amici nel numero della rana viva inghiottita in 30 secondi diceva che faceva molto bene per i reni e che dopo un po' smetteva di muoversi nello stomaco Mia madre deve avere ancora le fotografie che immortalano l'evento degno dei film di Argento
dove un suocoscritto si esibiva per gli amici nel numero della rana viva inghiottita in 30 secondi diceva che faceva molto bene per i reni e che dopo un po' smetteva di muoversi nello stomaco Mia madre deve avere ancora le fotografie che immortalano l'evento degno dei film di Argento
nonhol'età- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
Gaufre ha scritto:Rossa, sono seadas: dolci ripieni di formaggio (lavorato con le scorze di limone) che si friggono in olio bollente e si mangiano caldi dopo averli ricoperti di zucchero o miele.
gaufre quanto vuoi mi puoi scrivere la ricetta? merci
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
La ricetta posso anche dartela, ma il ripieno è fatto con un tipo di formaggio che si trova solo in Sardegna: è un formaggio fresco che deve essere tagliato a pezzi e sciolto in una pentola, e lavorato con la scorza del limone. E' una ricetta che purtroppo non è riproducibile se non sul posto... farla con ingredienti diversi non avrebbe senso, non avrebbe lo stesso sapore.rossadavino ha scritto:Gaufre ha scritto:Rossa, sono seadas: dolci ripieni di formaggio (lavorato con le scorze di limone) che si friggono in olio bollente e si mangiano caldi dopo averli ricoperti di zucchero o miele.
gaufre quanto vuoi mi puoi scrivere la ricetta? merci
A casa mia vanno a prendere il formaggio da un pastore di fiducia... perché può anche capitare che ti vendano una cosa per un'altra.
Gaufre- Forum Expatriée
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Re: Ics Kitchen
OK quando andrò in Sardegna lo assaggerò
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
Se vai in Sardegna dimmelo, che ti mando i nomi di un paio di posti in cui mangiare delle vere prelibatezze!rossadavino ha scritto:OK quando andrò in Sardegna lo assaggerò
Gaufre- Forum Expatriée
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