Ics Kitchen
+36
VivaMatteo
Aeris
rapa nui
Brillianttrees
pannasmontata
bilquis
Karenina
Brina78
mambu
lepidezza
G.Kaplan
Violatrix
nonhol'età
Gaufre
xenas
Piccola Stella
Kaiser
Antigone
anny_skod
Bess
sickGirl
ubik
ANNA
judylee
killer73
echo
Chiara 75
seunanotte
bellaprincipessa
LucyGordon
rossadavino
fear-of-the-dark
maimeri
miniatina
Amantide_Religiosa
Strawberry Fields
40 partecipanti
Pagina 22 di 33
Pagina 22 di 33 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33
Re: Ics Kitchen
bellaprincipessa ha scritto:hai scritto cose giuste. mica passo il mio tempo a commentare te...
sto lavorando...
mia nonna prende le pastiglie d'aglio per abbassare la pressione....
io adooooro l'aglio!
ti basta?
chiedevo un tuo intervento essendo tu principessa regina dei risotti
Ospite- Ospite
Re: Ics Kitchen
rossadavino ha scritto:che l'aglio serve per abbassare la pressione lo sanno anche i bimbi dell'asilo
magari qui non tutti hanno fatto l'asilo....
ricordo che al mio primo giorno d'asilo mi hanno fatto una lezione sull'aglio....moooolto interessante
Ospite- Ospite
Re: Ics Kitchen
io ho la pressione bassa..però l'aglio me gusta.. lo uso per i sughi più della cipolla..
lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 15123
Data d'iscrizione : 30.09.09
Re: Ics Kitchen
io, per esempio, nel sugo di pomodoro non uso la cipolla ma l'aglio. trovo venga molto più buono. la cipolla dà un gsuto dolciastro...Lucadev ha scritto:bellaprincipessa ha scritto:hai scritto cose giuste. mica passo il mio tempo a commentare te...
sto lavorando...
mia nonna prende le pastiglie d'aglio per abbassare la pressione....
io adooooro l'aglio!
ti basta?
chiedevo un tuo intervento essendo tu principessa regina dei risotti
in generale uso molto più l'aglio della cipolla...
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)
Re: Ics Kitchen
la liquirizia alza la pressione, però non bisogna abusarne perchè ha anche un effetto lassativo
Ospite- Ospite
Re: Ics Kitchen
princi ma parliamo di sugo con la passata o di sugo con i pelati??bellaprincipessa ha scritto:io, per esempio, nel sugo di pomodoro non uso la cipolla ma l'aglio. trovo venga molto più buono. la cipolla dà un gsuto dolciastro...Lucadev ha scritto:bellaprincipessa ha scritto:hai scritto cose giuste. mica passo il mio tempo a commentare te...
sto lavorando...
mia nonna prende le pastiglie d'aglio per abbassare la pressione....
io adooooro l'aglio!
ti basta?
chiedevo un tuo intervento essendo tu principessa regina dei risotti
in generale uso molto più l'aglio della cipolla...
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09
Re: Ics Kitchen
allora lucadev ne aprofitto a mani basse..
sto a dieta di nuovo.. senza entrare nei dettagli è come se stessi di nuovo in preda alla gastroenterite anche se è successo solo sabato e dopo una giornata tra aria condizionata e afa aria condizionata e afa..
che accidenti posso mangiare?
l'anguria è acqua alla fine quindi posso..
il pollo?.. aiutooooooo
sto a dieta di nuovo.. senza entrare nei dettagli è come se stessi di nuovo in preda alla gastroenterite anche se è successo solo sabato e dopo una giornata tra aria condizionata e afa aria condizionata e afa..
che accidenti posso mangiare?
l'anguria è acqua alla fine quindi posso..
il pollo?.. aiutooooooo
lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 15123
Data d'iscrizione : 30.09.09
Re: Ics Kitchen
i pelati non li uso...
uso passata mutti, quella rustica pero', liscia non mi piace...
al limite polpa a pezzettoni
uso passata mutti, quella rustica pero', liscia non mi piace...
al limite polpa a pezzettoni
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)
Re: Ics Kitchen
hargggggg....nella passata l'aglio proprio non mi ci piace. Io uso le bottiglie confezionate da un contadino...squisite...però quando le uso faccio un soffritto di cipolla e carota...bellaprincipessa ha scritto:i pelati non li uso...
uso passata mutti, quella rustica pero', liscia non mi piace...
al limite polpa a pezzettoni
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09
Re: Ics Kitchen
la mozzarella va mangiata fresca............non c' entra un cazzo?
............volevo dire qualcosa pure io
............volevo dire qualcosa pure io
LucyGordon- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
- Messaggi : 6697
Data d'iscrizione : 11.03.10
Località : San Francisco, Foster City
Re: Ics Kitchen
e non blu liussi!
possibilmente non granarolo ..
possibilmente non granarolo ..
lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 15123
Data d'iscrizione : 30.09.09
Re: Ics Kitchen
lepidezza ha scritto:e non blu liussi!
possibilmente non granarolo ..
nelle Marche ci trattiamo bene....
..........mi danno 13 euri per questo spot
http://www.trevalli.cooperlat.it/resources/fotoprod/205073.jpg
LucyGordon- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
- Messaggi : 6697
Data d'iscrizione : 11.03.10
Località : San Francisco, Foster City
Re: Ics Kitchen
lepidezza ha scritto:allora lucadev ne aprofitto a mani basse..
sto a dieta di nuovo.. senza entrare nei dettagli è come se stessi di nuovo in preda alla gastroenterite anche se è successo solo sabato e dopo una giornata tra aria condizionata e afa aria condizionata e afa..
che accidenti posso mangiare?
l'anguria è acqua alla fine quindi posso..
il pollo?.. aiutooooooo
Per una gastroenterite non mangerei l'anguria.
In genere quando si sta male di stomaco o di intestino si mangiano cibi cosìdetti astringenti: riso, pollo alla griglia, formaggi stagionati.
Tanta acqua può provocare diarrea.
Quindi acqua a piccole dosi e uso di integratori con sali minerali.
Puoi farti un bel riso al pesto di basilico (fa molto bene alla digestione, ha proprietà antispasmodiche e antisettiche), aglio, olio extravergine (senza eccedere), pinoli e pecorino. Te lo fai tu e ci condisci il riso.
Ospite- Ospite
Re: Ics Kitchen
fear-of-the-dark ha scritto:hargggggg....nella passata l'aglio proprio non mi ci piace. Io uso le bottiglie confezionate da un contadino...squisite...però quando le uso faccio un soffritto di cipolla e carota...bellaprincipessa ha scritto:i pelati non li uso...
uso passata mutti, quella rustica pero', liscia non mi piace...
al limite polpa a pezzettoni
è una questione di gusti, anche a me piace di più l'aglio nel sugo di pomodoro, io lo uso schiacciato con apposito attrezzo.
Ospite- Ospite
Re: Ics Kitchen
naaaa onestamente non sono d'accordo.
Però...de gustibus...
Però...de gustibus...
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09
Re: Ics Kitchen
come fai a dire: non sono d'accordo
la cucina è un'arte, è come dire che non sei d'accordo con Bach o Beethoven
la cucina è un'arte, è come dire che non sei d'accordo con Bach o Beethoven
Ospite- Ospite
Re: Ics Kitchen
su su io metto sia aglio che cipolla nel soffritto per il ragù
xenas- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
- Messaggi : 6085
Data d'iscrizione : 02.10.09
Re: Ics Kitchen
anch'io!xenas ha scritto:su su io metto sia aglio che cipolla nel soffritto per il ragù
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)
Re: Ics Kitchen
non sono d'accordo perchè secondome fa a cazzotti l'aglio con la passata, per il tipo di preparazione della stessa... punti di vista!Lucadev ha scritto:come fai a dire: non sono d'accordo
la cucina è un'arte, è come dire che non sei d'accordo con Bach o Beethoven
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09
Re: Ics Kitchen
pensa che io trovo porprio che la cipolla (cotta) dia al pomodoro, che di per sé ha già un gusto abbastanza "dolce", un sapore ancora più dolciastro, rendendolo fastidioso. me,tre l'aglio "risveglia" il pomodoro....
ecco.
punti di vista, come dici tu!
ecco.
punti di vista, come dici tu!
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)
Re: Ics Kitchen
bellaprincipessa ha scritto:
io, per esempio, nel sugo di pomodoro non uso la cipolla ma l'aglio. trovo venga molto più buono. la cipolla dà un gsuto dolciastro...
in generale uso molto più l'aglio della cipolla...
Anche io
ma certo se si deve fare il sugo all'amatriciana o il ragù meglio la cipolla
seunanotte- Utente Colonna: 2001-5000 post
- Messaggi : 4048
Data d'iscrizione : 05.02.10
Re: Ics Kitchen
fear-of-the-dark ha scritto:non sono d'accordo perchè secondome fa a cazzotti l'aglio con la passata, per il tipo di preparazione della stessa... punti di vista!Lucadev ha scritto:come fai a dire: non sono d'accordo
la cucina è un'arte, è come dire che non sei d'accordo con Bach o Beethoven
cioè ? in che senso fa a cazzoti per il tipo di preparazione della passata ?
Ospite- Ospite
Re: Ics Kitchen
bhe nel soffritto metto aglio cipolla sedano poi la carne indi in cottura aggiungo carote (per il dolce) prezzemolo e basilico
xenas- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
- Messaggi : 6085
Data d'iscrizione : 02.10.09
Re: Ics Kitchen
io il ragù lo faccio allo stesso modo. a volte un po' di vino all'inizio (non sempre).xenas ha scritto:bhe nel soffritto metto aglio cipolla sedano poi la carne indi in cottura aggiungo carote (per il dolce) prezzemolo e basilico
che carne?
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
- Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)
Pagina 22 di 33 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33
Pagina 22 di 33
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|