Fattore ICS
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Ics Kitchen

+36
VivaMatteo
Aeris
rapa nui
Brillianttrees
pannasmontata
bilquis
Karenina
Brina78
mambu
lepidezza
G.Kaplan
Violatrix
nonhol'età
Gaufre
xenas
Piccola Stella
Kaiser
Antigone
anny_skod
Bess
sickGirl
ubik
ANNA
judylee
killer73
echo
Chiara 75
seunanotte
bellaprincipessa
LucyGordon
rossadavino
fear-of-the-dark
maimeri
miniatina
Amantide_Religiosa
Strawberry Fields
40 partecipanti

Pagina 22 di 33 Precedente  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33  Successivo

Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Lun 19 Lug 2010, 12:04

bellaprincipessa ha scritto:hai scritto cose giuste. mica passo il mio tempo a commentare te... Ics Kitchen - Pagina 22 842886
sto lavorando... Ics Kitchen - Pagina 22 817951
mia nonna prende le pastiglie d'aglio per abbassare la pressione....
io adooooro l'aglio!
ti basta?

chiedevo un tuo intervento essendo tu principessa regina dei risotti Ics Kitchen - Pagina 22 483101

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Lun 19 Lug 2010, 12:05

rossadavino ha scritto:che l'aglio serve per abbassare la pressione lo sanno anche i bimbi dell'asilo Ics Kitchen - Pagina 22 765817

magari qui non tutti hanno fatto l'asilo.... Ics Kitchen - Pagina 22 483101
ricordo che al mio primo giorno d'asilo mi hanno fatto una lezione sull'aglio....moooolto interessante Ics Kitchen - Pagina 22 483101

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da lepidezza Lun 19 Lug 2010, 12:06

io ho la pressione bassa..però l'aglio me gusta.. lo uso per i sughi più della cipolla..
lepidezza
lepidezza
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15123
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da bellaprincipessa Lun 19 Lug 2010, 12:07

Lucadev ha scritto:
bellaprincipessa ha scritto:hai scritto cose giuste. mica passo il mio tempo a commentare te... Ics Kitchen - Pagina 22 842886
sto lavorando... Ics Kitchen - Pagina 22 817951
mia nonna prende le pastiglie d'aglio per abbassare la pressione....
io adooooro l'aglio!
ti basta?

chiedevo un tuo intervento essendo tu principessa regina dei risotti Ics Kitchen - Pagina 22 483101
io, per esempio, nel sugo di pomodoro non uso la cipolla ma l'aglio. trovo venga molto più buono. la cipolla dà un gsuto dolciastro...
in generale uso molto più l'aglio della cipolla...
bellaprincipessa
bellaprincipessa
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Lun 19 Lug 2010, 12:08

la liquirizia alza la pressione, però non bisogna abusarne perchè ha anche un effetto lassativo

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da fear-of-the-dark Lun 19 Lug 2010, 12:18

bellaprincipessa ha scritto:
Lucadev ha scritto:
bellaprincipessa ha scritto:hai scritto cose giuste. mica passo il mio tempo a commentare te... Ics Kitchen - Pagina 22 842886
sto lavorando... Ics Kitchen - Pagina 22 817951
mia nonna prende le pastiglie d'aglio per abbassare la pressione....
io adooooro l'aglio!
ti basta?

chiedevo un tuo intervento essendo tu principessa regina dei risotti Ics Kitchen - Pagina 22 483101
io, per esempio, nel sugo di pomodoro non uso la cipolla ma l'aglio. trovo venga molto più buono. la cipolla dà un gsuto dolciastro...
in generale uso molto più l'aglio della cipolla...
princi ma parliamo di sugo con la passata o di sugo con i pelati?? Ics Kitchen - Pagina 22 887288
fear-of-the-dark
fear-of-the-dark
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da lepidezza Lun 19 Lug 2010, 12:19

allora lucadev ne aprofitto a mani basse..
sto a dieta di nuovo.. senza entrare nei dettagli è come se stessi di nuovo in preda alla gastroenterite anche se è successo solo sabato e dopo una giornata tra aria condizionata e afa aria condizionata e afa..
che accidenti posso mangiare?
l'anguria è acqua alla fine quindi posso..
il pollo?.. aiutooooooo
lepidezza
lepidezza
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15123
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da bellaprincipessa Lun 19 Lug 2010, 12:20

i pelati non li uso...
uso passata mutti, quella rustica pero', liscia non mi piace...
al limite polpa a pezzettoni
bellaprincipessa
bellaprincipessa
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da fear-of-the-dark Lun 19 Lug 2010, 12:23

bellaprincipessa ha scritto:i pelati non li uso...
uso passata mutti, quella rustica pero', liscia non mi piace...
al limite polpa a pezzettoni
hargggggg....nella passata l'aglio proprio non mi ci piace. Io uso le bottiglie confezionate da un contadino...squisite...però quando le uso faccio un soffritto di cipolla e carota...
fear-of-the-dark
fear-of-the-dark
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da LucyGordon Lun 19 Lug 2010, 12:24

la mozzarella va mangiata fresca............non c' entra un cazzo?
............volevo dire qualcosa pure io Ics Kitchen - Pagina 22 817971
LucyGordon
LucyGordon
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 6697
Data d'iscrizione : 11.03.10
Località : San Francisco, Foster City

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da lepidezza Lun 19 Lug 2010, 12:24

e non blu liussi!
possibilmente non granarolo .. Ics Kitchen - Pagina 22 722603
lepidezza
lepidezza
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15123
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da LucyGordon Lun 19 Lug 2010, 12:27

lepidezza ha scritto:e non blu liussi!
possibilmente non granarolo .. Ics Kitchen - Pagina 22 722603


nelle Marche ci trattiamo bene....
..........mi danno 13 euri per questo spot Ics Kitchen - Pagina 22 46500



http://www.trevalli.cooperlat.it/resources/fotoprod/205073.jpg
LucyGordon
LucyGordon
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 6697
Data d'iscrizione : 11.03.10
Località : San Francisco, Foster City

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Lun 19 Lug 2010, 12:34

lepidezza ha scritto:allora lucadev ne aprofitto a mani basse..
sto a dieta di nuovo.. senza entrare nei dettagli è come se stessi di nuovo in preda alla gastroenterite anche se è successo solo sabato e dopo una giornata tra aria condizionata e afa aria condizionata e afa..
che accidenti posso mangiare?
l'anguria è acqua alla fine quindi posso..
il pollo?.. aiutooooooo


Per una gastroenterite non mangerei l'anguria.
In genere quando si sta male di stomaco o di intestino si mangiano cibi cosìdetti astringenti: riso, pollo alla griglia, formaggi stagionati.
Tanta acqua può provocare diarrea.
Quindi acqua a piccole dosi e uso di integratori con sali minerali.

Puoi farti un bel riso al pesto di basilico (fa molto bene alla digestione, ha proprietà antispasmodiche e antisettiche), aglio, olio extravergine (senza eccedere), pinoli e pecorino. Te lo fai tu e ci condisci il riso.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Lun 19 Lug 2010, 12:38

fear-of-the-dark ha scritto:
bellaprincipessa ha scritto:i pelati non li uso...
uso passata mutti, quella rustica pero', liscia non mi piace...
al limite polpa a pezzettoni
hargggggg....nella passata l'aglio proprio non mi ci piace. Io uso le bottiglie confezionate da un contadino...squisite...però quando le uso faccio un soffritto di cipolla e carota...

è una questione di gusti, anche a me piace di più l'aglio nel sugo di pomodoro, io lo uso schiacciato con apposito attrezzo.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da fear-of-the-dark Lun 19 Lug 2010, 13:13

naaaa onestamente non sono d'accordo. Ics Kitchen - Pagina 22 28293
Però...de gustibus... Ics Kitchen - Pagina 22 130219
fear-of-the-dark
fear-of-the-dark
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Lun 19 Lug 2010, 13:51

come fai a dire: non sono d'accordo
la cucina è un'arte, è come dire che non sei d'accordo con Bach o Beethoven

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da xenas Lun 19 Lug 2010, 13:54

su su io metto sia aglio che cipolla nel soffritto per il ragù Ics Kitchen - Pagina 22 765817
xenas
xenas
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 6085
Data d'iscrizione : 02.10.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Lun 19 Lug 2010, 13:57

ecco...xenas è il Wagner della culinaria

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da bellaprincipessa Lun 19 Lug 2010, 14:04

xenas ha scritto:su su io metto sia aglio che cipolla nel soffritto per il ragù Ics Kitchen - Pagina 22 765817
anch'io!
bellaprincipessa
bellaprincipessa
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da fear-of-the-dark Lun 19 Lug 2010, 14:18

Lucadev ha scritto:come fai a dire: non sono d'accordo
la cucina è un'arte, è come dire che non sei d'accordo con Bach o Beethoven
non sono d'accordo perchè secondome fa a cazzotti l'aglio con la passata, per il tipo di preparazione della stessa... punti di vista! Ics Kitchen - Pagina 22 257163
fear-of-the-dark
fear-of-the-dark
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da bellaprincipessa Lun 19 Lug 2010, 14:20

pensa che io trovo porprio che la cipolla (cotta) dia al pomodoro, che di per sé ha già un gusto abbastanza "dolce", un sapore ancora più dolciastro, rendendolo fastidioso. me,tre l'aglio "risveglia" il pomodoro....
ecco.
punti di vista, come dici tu!
bellaprincipessa
bellaprincipessa
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da seunanotte Lun 19 Lug 2010, 14:22

bellaprincipessa ha scritto:
io, per esempio, nel sugo di pomodoro non uso la cipolla ma l'aglio. trovo venga molto più buono. la cipolla dà un gsuto dolciastro...
in generale uso molto più l'aglio della cipolla...

Anche io Ics Kitchen - Pagina 22 670314
ma certo se si deve fare il sugo all'amatriciana o il ragù meglio la cipolla
seunanotte
seunanotte
Utente Colonna: 2001-5000 post
Utente Colonna: 2001-5000 post

Messaggi : 4048
Data d'iscrizione : 05.02.10

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Ospite Lun 19 Lug 2010, 14:40

fear-of-the-dark ha scritto:
Lucadev ha scritto:come fai a dire: non sono d'accordo
la cucina è un'arte, è come dire che non sei d'accordo con Bach o Beethoven
non sono d'accordo perchè secondome fa a cazzotti l'aglio con la passata, per il tipo di preparazione della stessa... punti di vista! Ics Kitchen - Pagina 22 257163

cioè ? in che senso fa a cazzoti per il tipo di preparazione della passata ?

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da xenas Lun 19 Lug 2010, 14:46

bhe nel soffritto metto aglio cipolla sedano poi la carne indi in cottura aggiungo carote (per il dolce) prezzemolo e basilico
xenas
xenas
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 6085
Data d'iscrizione : 02.10.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da bellaprincipessa Lun 19 Lug 2010, 14:47

xenas ha scritto:bhe nel soffritto metto aglio cipolla sedano poi la carne indi in cottura aggiungo carote (per il dolce) prezzemolo e basilico
io il ragù lo faccio allo stesso modo. a volte un po' di vino all'inizio (non sempre).
che carne?
bellaprincipessa
bellaprincipessa
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 22 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 22 di 33 Precedente  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33  Successivo

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.