Ics Kitchen
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Re: Ics Kitchen
macinato misto ma poco grasso
è la ricetta della mia mamma!!!!
è la ricetta della mia mamma!!!!
xenas- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
la tua mamma ha tutta la mia approvazione!!!xenas ha scritto:macinato misto ma poco grasso
è la ricetta della mia mamma!!!!
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Re: Ics Kitchen
parto col dire che io utilizzo passata fatta in casa e non di produzione industriale eche in questo senso molta importanza bisogna dare alla materia prima. I pomodori di questa zona sono probabilmente i migliori per fare il sugo al pomodoro.Lucadev ha scritto:fear-of-the-dark ha scritto:non sono d'accordo perchè secondome fa a cazzotti l'aglio con la passata, per il tipo di preparazione della stessa... punti di vista!Lucadev ha scritto:come fai a dire: non sono d'accordo
la cucina è un'arte, è come dire che non sei d'accordo con Bach o Beethoven
cioè ? in che senso fa a cazzoti per il tipo di preparazione della passata ?
Una buona passata fatta in casa ha già un suo ottimo quilibrio tra dolce e acido, tanto che si potrebbe cuocere anche aggiungendovi solo olio. Quindi secondo me è uno spreco andare a coprire il gusto di un simile pomodoro con l'aglio, meglio esaltarne il sapore con la cipolla. Io uso cipolline fresche. Le carote le metto per conferire parte dolce e il sedano per dare un tocco difreschezza e per aiutare la parte amara. Insomma è anche,anzi soprattutto, una questione di equilibrio tra cipolla carote sedano e pomodoro.
Poi non dico che è sbagliato mettere l'aglio, non ne avrei i titoli, dico solo solo che io preferisco così.
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Re: Ics Kitchen
é che fear é una bimba dorrrcccceeeeee......
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
fear-of-the-dark ha scritto:parto col dire che io utilizzo passata fatta in casa e non di produzione industriale eche in questo senso molta importanza bisogna dare alla materia prima. I pomodori di questa zona sono probabilmente i migliori per fare il sugo al pomodoro.Lucadev ha scritto:fear-of-the-dark ha scritto:non sono d'accordo perchè secondome fa a cazzotti l'aglio con la passata, per il tipo di preparazione della stessa... punti di vista!Lucadev ha scritto:come fai a dire: non sono d'accordo
la cucina è un'arte, è come dire che non sei d'accordo con Bach o Beethoven
cioè ? in che senso fa a cazzoti per il tipo di preparazione della passata ?
Una buona passata fatta in casa ha già un suo ottimo quilibrio tra dolce e acido, tanto che si potrebbe cuocere anche aggiungendovi solo olio. Quindi secondo me è uno spreco andare a coprire il gusto di un simile pomodoro con l'aglio, meglio esaltarne il sapore con la cipolla. Io uso cipolline fresche. Le carote le metto per conferire parte dolce e il sedano per dare un tocco difreschezza e per aiutare la parte amara. Insomma è anche,anzi soprattutto, una questione di equilibrio tra cipolla carote sedano e pomodoro.
Poi non dico che è sbagliato mettere l'aglio, non ne avrei i titoli, dico solo solo che io preferisco così.
sei stata chiarissima e approvo quello che dici: ci sono alcuni tipi di pomodori che hanno quel gusto già equilibrato....credo di avere capito cosa dici.....bhè a questo punto non ti resta che invitarci ad assaggiarla
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Re: Ics Kitchen
credo che tu sia la prima persona che me lo dice da dieci anni a questa parte...bellaprincipessa ha scritto:é che fear é una bimba dorrrcccceeeeee......
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Re: Ics Kitchen
quando volete cari... però i piatti li lavate voi... sono molto ospitale...Lucadev ha scritto:fear-of-the-dark ha scritto:parto col dire che io utilizzo passata fatta in casa e non di produzione industriale eche in questo senso molta importanza bisogna dare alla materia prima. I pomodori di questa zona sono probabilmente i migliori per fare il sugo al pomodoro.Lucadev ha scritto:fear-of-the-dark ha scritto:non sono d'accordo perchè secondome fa a cazzotti l'aglio con la passata, per il tipo di preparazione della stessa... punti di vista!Lucadev ha scritto:come fai a dire: non sono d'accordo
la cucina è un'arte, è come dire che non sei d'accordo con Bach o Beethoven
cioè ? in che senso fa a cazzoti per il tipo di preparazione della passata ?
Una buona passata fatta in casa ha già un suo ottimo quilibrio tra dolce e acido, tanto che si potrebbe cuocere anche aggiungendovi solo olio. Quindi secondo me è uno spreco andare a coprire il gusto di un simile pomodoro con l'aglio, meglio esaltarne il sapore con la cipolla. Io uso cipolline fresche. Le carote le metto per conferire parte dolce e il sedano per dare un tocco difreschezza e per aiutare la parte amara. Insomma è anche,anzi soprattutto, una questione di equilibrio tra cipolla carote sedano e pomodoro.
Poi non dico che è sbagliato mettere l'aglio, non ne avrei i titoli, dico solo solo che io preferisco così.
sei stata chiarissima e approvo quello che dici: ci sono alcuni tipi di pomodori che hanno quel gusto già equilibrato....credo di avere capito cosa dici.....bhè a questo punto non ti resta che invitarci ad assaggiarla
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Re: Ics Kitchen
se posso dire la mia (Luca tu non leggere ) , allora io uso cipolla o aglio nel ragù
a seconda di che ragù faccio, per i pomodori uso i pelati che faccio in estate a casa
roba di 250 barattoli da lt.1 di vetro ,quand mi serve passato frullo i miei pelati
a proposito sapevate che i lupini messi a bagno 1 giorno fanno abbassare il colesterolo?
a seconda di che ragù faccio, per i pomodori uso i pelati che faccio in estate a casa
roba di 250 barattoli da lt.1 di vetro ,quand mi serve passato frullo i miei pelati
a proposito sapevate che i lupini messi a bagno 1 giorno fanno abbassare il colesterolo?
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
rossadavino ha scritto:se posso dire la mia (Luca tu non leggere ) , allora io uso cipolla o aglio nel ragù
a seconda di che ragù faccio, per i pomodori uso i pelati che faccio in estate a casa
roba di 250 barattoli da lt.1 di vetro ,quand mi serve passato frullo i miei pelati
a proposito sapevate che i lupini messi a bagno 1 giorno fanno abbassare il colesterolo?
ma no....porelli.....
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Re: Ics Kitchen
boooooonnnnnnniiiiiiii!!!!!!!!!
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Re: Ics Kitchen
i lupiniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiibellaprincipessa ha scritto:
boooooonnnnnnniiiiiiii!!!!!!!!!
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Re: Ics Kitchen
si però non devono essere curati, così restano amari ,dose 3 al mattino
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
Continuiamo a parlare di erbe....
Io faccio il pesto praticamente con qualsiasi cosa....purchè non si muova...
Oltre al classico pesto col basilico lo si può fare con l'insata, per esempio la rucola, il radicchio, la lattuga....il limite è la fantasia...
L'altra sera mi sono fatto un pesto di varie insalate e ci ho condito il riso basmati....molto buono.....
Voi che pesti fate ? Apriamo un dibattito....
Io faccio il pesto praticamente con qualsiasi cosa....purchè non si muova...
Oltre al classico pesto col basilico lo si può fare con l'insata, per esempio la rucola, il radicchio, la lattuga....il limite è la fantasia...
L'altra sera mi sono fatto un pesto di varie insalate e ci ho condito il riso basmati....molto buono.....
Voi che pesti fate ? Apriamo un dibattito....
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Re: Ics Kitchen
io sono una peste!
e ogni tanto pesto, in modo leggero, il maritozzo (quando mi fa arrbbiare)
pero' non ho mai avuto la peste...
puo' bastare?
e ogni tanto pesto, in modo leggero, il maritozzo (quando mi fa arrbbiare)
pero' non ho mai avuto la peste...
puo' bastare?
bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
Lucadev ha scritto:Continuiamo a parlare di erbe....
Io faccio il pesto praticamente con qualsiasi cosa....purchè non si muova...
Oltre al classico pesto col basilico lo si può fare con l'insata, per esempio la rucola, il radicchio, la lattuga....il limite è la fantasia...
L'altra sera mi sono fatto un pesto di varie insalate e ci ho condito il riso basmati....molto buono.....
Voi che pesti fate ? Apriamo un dibattito....
eh bravo dev... nessun pesto strano (basilico o peperoni ) fino ad oggi.... altre indicazioni?
xenas- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
bellaprincipessa ha scritto:io sono una peste!
e ogni tanto pesto, in modo leggero, il maritozzo (quando mi fa arrbbiare)
pero' non ho mai avuto la peste...
puo' bastare?
quando pesti il maritozzo usi olio extravergine e pinoli ?
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Re: Ics Kitchen
xenas ha scritto:Lucadev ha scritto:Continuiamo a parlare di erbe....
Io faccio il pesto praticamente con qualsiasi cosa....purchè non si muova...
Oltre al classico pesto col basilico lo si può fare con l'insata, per esempio la rucola, il radicchio, la lattuga....il limite è la fantasia...
L'altra sera mi sono fatto un pesto di varie insalate e ci ho condito il riso basmati....molto buono.....
Voi che pesti fate ? Apriamo un dibattito....
eh bravo dev... nessun pesto strano (basilico o peperoni ) fino ad oggi.... altre indicazioni?
il pesto di basilico non è strano
riformula la domanda....non parlo il sardo
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Re: Ics Kitchen
e solo basilico di Prà (i genovesi sono talebani in materia!)Lucadev ha scritto:bellaprincipessa ha scritto:io sono una peste!
e ogni tanto pesto, in modo leggero, il maritozzo (quando mi fa arrbbiare)
pero' non ho mai avuto la peste...
puo' bastare?
quando pesti il maritozzo usi olio extravergine e pinoli ?
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Re: Ics Kitchen
Lucadev ha scritto:xenas ha scritto:Lucadev ha scritto:Continuiamo a parlare di erbe....
Io faccio il pesto praticamente con qualsiasi cosa....purchè non si muova...
Oltre al classico pesto col basilico lo si può fare con l'insata, per esempio la rucola, il radicchio, la lattuga....il limite è la fantasia...
L'altra sera mi sono fatto un pesto di varie insalate e ci ho condito il riso basmati....molto buono.....
Voi che pesti fate ? Apriamo un dibattito....
eh bravo dev... nessun pesto strano (basilico o peperoni ) fino ad oggi.... altre indicazioni?
il pesto di basilico non è strano
riformula la domanda....non parlo il sardo
quanto sei pignolo... faccio solo pesto normale e uno pseudo pesto con peperoni... e castia ca chi chistiono su sardu nn cuprendese nudda de aberu....
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Re: Ics Kitchen
bellaprincipessa ha scritto:e solo basilico di Prà (i genovesi sono talebani in materia!)Lucadev ha scritto:bellaprincipessa ha scritto:io sono una peste!
e ogni tanto pesto, in modo leggero, il maritozzo (quando mi fa arrbbiare)
pero' non ho mai avuto la peste...
puo' bastare?
quando pesti il maritozzo usi olio extravergine e pinoli ?
i genovesi talebani li riconosci dal turbante
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Re: Ics Kitchen
xenas ha scritto:Lucadev ha scritto:xenas ha scritto:Lucadev ha scritto:Continuiamo a parlare di erbe....
Io faccio il pesto praticamente con qualsiasi cosa....purchè non si muova...
Oltre al classico pesto col basilico lo si può fare con l'insata, per esempio la rucola, il radicchio, la lattuga....il limite è la fantasia...
L'altra sera mi sono fatto un pesto di varie insalate e ci ho condito il riso basmati....molto buono.....
Voi che pesti fate ? Apriamo un dibattito....
eh bravo dev... nessun pesto strano (basilico o peperoni ) fino ad oggi.... altre indicazioni?
il pesto di basilico non è strano
riformula la domanda....non parlo il sardo
quanto sei pignolo... faccio solo pesto normale e uno pseudo pesto con peperoni... e castia ca chi chistiono su sardu nn cuprendese nudda de aberu....
sorry.... il traduttore di google non mi è stato d'aiuto
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Re: Ics Kitchen
Lucadev ha scritto:xenas ha scritto:Lucadev ha scritto:xenas ha scritto:Lucadev ha scritto:Continuiamo a parlare di erbe....
Io faccio il pesto praticamente con qualsiasi cosa....purchè non si muova...
Oltre al classico pesto col basilico lo si può fare con l'insata, per esempio la rucola, il radicchio, la lattuga....il limite è la fantasia...
L'altra sera mi sono fatto un pesto di varie insalate e ci ho condito il riso basmati....molto buono.....
Voi che pesti fate ? Apriamo un dibattito....
eh bravo dev... nessun pesto strano (basilico o peperoni ) fino ad oggi.... altre indicazioni?
il pesto di basilico non è strano
riformula la domanda....non parlo il sardo
quanto sei pignolo... faccio solo pesto normale e uno pseudo pesto con peperoni... e castia ca chi chistiono su sardu nn cuprendese nudda de aberu....
sorry.... il traduttore di google non mi è stato d'aiuto
ma va? siamo un popolo discriminato noi, come gli indiani d'america (cit. F. de andrè)
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