Ics Kitchen
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Re: Ics Kitchen
a proposito di erbe ...ieri ho visto una ricetta sfiziosa per l'estate che consisteva nel preparare un tris di oli aromatizzati con cui condire la pasta. Allora c'era l'olio al basilico, l'olio al timo e all'origano fresco e l'olio alla menta e prezzemolo... per prepararli sono ci vuole niente basta avere un minipimer o un comune frullatore...
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
frulli le erbe e le metti nell'olio ? poi le lasci riposare nell'olio per un tot ?
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Re: Ics Kitchen
metti le erbe nell'olio e frulli, se vuoi emulsionare un pò puoi aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta. Credo si possa fare con qualsiasi tipo di erba ( )tu abbia a disposizione...Lucadev ha scritto:frulli le erbe e le metti nell'olio ? poi le lasci riposare nell'olio per un tot ?
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
che se magna oggi?
LucyGordon- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
spaghetti e maria....
xenas- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
xenas ha scritto:spaghetti e maria....
i primi cosa sono?
LucyGordon- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
traduzione per lucadev..letterale
guarda che se parlo il sardo non capisci davvero nulla.
guarda che se parlo il sardo non capisci davvero nulla.
lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
lepidezza ha scritto:traduzione per lucadev..letterale
guarda che se parlo il sardo non capisci davvero nulla.
traidore!!!!!
xenas- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
pensavo ti giocassi il mamma dua..
lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
lepidezza ha scritto:pensavo ti giocassi il mamma dua..
da noi nn si usa... ti avrei dovuto appendere la testa di un cane di fronte all'ovile ma non mi sembra politically correct....
xenas- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
Pasta con broccoli e alici.
In una pentola fatte un brodo vegetale con: sedano, carota, una cippola grande schiaccita ma non tagliata, e fatte bollire finchè non avete il vostro brodo vegetale. Mi raccomando niente sale.
In un'altra pentola mettete i broccoli e fatteli bollire, ma poco, giusto per non essere completamente crudi. Nel fratempo, in una padella fatte rosolare l'aglio con l'olio poi aggiungete alici sotto sale, che normalmente si scolgono subito. Quando i broccoli sono pronti, toglieteli,frullatevi e aggiungeteli sulla padella. Lasciate cuocere tutto insieme, aggiungendo ogni tanto il brodo vegetale che avete preparato in precedenza.
Per la pasta io suggerisco i fusilli. Le alici meglio se freschi, altrimenti anche quelli alici sott'olio vanno bene.
E' una pasta buonissima.
Si può fare la stessa cosa, ma invece di usare i broccoli usate i pomodori secchi sott'olio.
In una pentola fatte un brodo vegetale con: sedano, carota, una cippola grande schiaccita ma non tagliata, e fatte bollire finchè non avete il vostro brodo vegetale. Mi raccomando niente sale.
In un'altra pentola mettete i broccoli e fatteli bollire, ma poco, giusto per non essere completamente crudi. Nel fratempo, in una padella fatte rosolare l'aglio con l'olio poi aggiungete alici sotto sale, che normalmente si scolgono subito. Quando i broccoli sono pronti, toglieteli,frullatevi e aggiungeteli sulla padella. Lasciate cuocere tutto insieme, aggiungendo ogni tanto il brodo vegetale che avete preparato in precedenza.
Per la pasta io suggerisco i fusilli. Le alici meglio se freschi, altrimenti anche quelli alici sott'olio vanno bene.
E' una pasta buonissima.
Si può fare la stessa cosa, ma invece di usare i broccoli usate i pomodori secchi sott'olio.
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Amantide_Religiosa- Moderatore
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Re: Ics Kitchen
Ama, la faccio spesso pure io come te, ma con le orecchiette! E' buonissima!Amantide_Religiosa ha scritto:Pasta con broccoli e alici.
In una pentola fatte un brodo vegetale con: sedano, carota, una cippola grande schiaccita ma non tagliata, e fatte bollire finchè non avete il vostro brodo vegetale. Mi raccomando niente sale.
In un'altra pentola mettete i broccoli e fatteli bollire, ma poco, giusto per non essere completamente crudi. Nel fratempo, in una padella fatte rosolare l'aglio con l'olio poi aggiungete alici sotto sale, che normalmente si scolgono subito. Quando i broccoli sono pronti, toglieteli,frullatevi e aggiungeteli sulla padella. Lasciate cuocere tutto insieme, aggiungendo ogni tanto il brodo vegetale che avete preparato in precedenza.
Per la pasta io suggerisco i fusilli. Le alici meglio se freschi, altrimenti anche quelli alici sott'olio vanno bene.
E' una pasta buonissima.
Si può fare la stessa cosa, ma invece di usare i broccoli usate i pomodori secchi sott'olio.
Però adesso non posso più mangiarla, purtroppo
Appena posso vi posto qualcosa pure io
Gaufre- Forum Expatriée
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Re: Ics Kitchen
In effetti il mio compagno mi diceva che forse erano meglio le orecchiete solo che a me non piacciono molto. Però tutte le paste che prendono bene il sugo andrebbero benissimo con questo. Io l'ho visto su gambero rosso questa riceta e devo dire che è veramente buona.
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Amantide_Religiosa- Moderatore
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Re: Ics Kitchen
Amantide_Religiosa ha scritto:Pasta con broccoli e alici.
In una pentola fatte un brodo vegetale con: sedano, carota, una cippola grande schiaccita ma non tagliata, e fatte bollire finchè non avete il vostro brodo vegetale. Mi raccomando niente sale.
In un'altra pentola mettete i broccoli e fatteli bollire, ma poco, giusto per non essere completamente crudi. Nel fratempo, in una padella fatte rosolare l'aglio con l'olio poi aggiungete alici sotto sale, che normalmente si scolgono subito. Quando i broccoli sono pronti, toglieteli,frullatevi e aggiungeteli sulla padella. Lasciate cuocere tutto insieme, aggiungendo ogni tanto il brodo vegetale che avete preparato in precedenza.
Per la pasta io suggerisco i fusilli. Le alici meglio se freschi, altrimenti anche quelli alici sott'olio vanno bene.
E' una pasta buonissima.
Si può fare la stessa cosa, ma invece di usare i broccoli usate i pomodori secchi sott'olio.
La faccio spesso anch'io d'inverno, mia sorella avendo il marito siciliano mi ha insegnato a spolverare il tutto con pane grattuggiato (meglio la mollica di pane) passato e dorato in padella
nonhol'età- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
nonhol'età ha scritto:
La faccio spesso anch'io d'inverno, mia sorella avendo il marito siciliano mi ha insegnato a spolverare il tutto con pane grattuggiato (meglio la mollica di pane) passato e dorato in padella
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Re: Ics Kitchen
nonhol'età ha scritto:Amantide_Religiosa ha scritto:Pasta con broccoli e alici.
In una pentola fatte un brodo vegetale con: sedano, carota, una cippola grande schiaccita ma non tagliata, e fatte bollire finchè non avete il vostro brodo vegetale. Mi raccomando niente sale.
In un'altra pentola mettete i broccoli e fatteli bollire, ma poco, giusto per non essere completamente crudi. Nel fratempo, in una padella fatte rosolare l'aglio con l'olio poi aggiungete alici sotto sale, che normalmente si scolgono subito. Quando i broccoli sono pronti, toglieteli,frullatevi e aggiungeteli sulla padella. Lasciate cuocere tutto insieme, aggiungendo ogni tanto il brodo vegetale che avete preparato in precedenza.
Per la pasta io suggerisco i fusilli. Le alici meglio se freschi, altrimenti anche quelli alici sott'olio vanno bene.
E' una pasta buonissima.
Si può fare la stessa cosa, ma invece di usare i broccoli usate i pomodori secchi sott'olio.
La faccio spesso anch'io d'inverno, mia sorella avendo il marito siciliano mi ha insegnato a spolverare il tutto con pane grattuggiato (meglio la mollica di pane) passato e dorato in padella
eh in sicilia lo usano molto, ma a dire la verità per me è troppo asciutto con il pane.
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Amantide_Religiosa- Moderatore
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Re: Ics Kitchen
Gaufre ha scritto:nonhol'età ha scritto:
La faccio spesso anch'io d'inverno, mia sorella avendo il marito siciliano mi ha insegnato a spolverare il tutto con pane grattuggiato (meglio la mollica di pane) passato e dorato in padella
No Gaufre scusa, non volevo farti piangere.....ho visto che davi ricette, come quella con gli asparagi e allora ho pensato che non avessi più il languorino
nonhol'età- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
Mezze maniche con zucca pancetta e pecorino
Far a dadini la zucca (io uso quella lunga) e buttarli in acqua
bollente per un 4 minuti, scolarli.
Mettere in una larga padella olio e dadini di pancetta, farli rosolare
e aggiungere i dadini di zucca, farli cuore piano ,deve diventare
quasi una crema, lessare le mezze maniche e spadellarli nel tegame con l'ingolo di zucca spolverare di pecorino e buon appetito
Far a dadini la zucca (io uso quella lunga) e buttarli in acqua
bollente per un 4 minuti, scolarli.
Mettere in una larga padella olio e dadini di pancetta, farli rosolare
e aggiungere i dadini di zucca, farli cuore piano ,deve diventare
quasi una crema, lessare le mezze maniche e spadellarli nel tegame con l'ingolo di zucca spolverare di pecorino e buon appetito
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
grazie!
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Re: Ics Kitchen
qualche ricetta con le rape?
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Re: Ics Kitchen
Bucatini con le cime di rape e aglio soffritto
Lessare le cime di rape
Mettere a bollire l'acqua per la pasta, e quando bolle mettere le cime di rape lessate,
attendere che l'acqua bolle di nuovo e buttare anche i bucatini o perciatella
a parte in una larga padella mettere a soffriggere nell'olio l'aglio a pezzi quando è dorato
aggiungere u n pò di peperoncino tritato semi piccante sott'olio versare la pasta e cime
di rape spadellare e tutti a tavola
Lessare le cime di rape
Mettere a bollire l'acqua per la pasta, e quando bolle mettere le cime di rape lessate,
attendere che l'acqua bolle di nuovo e buttare anche i bucatini o perciatella
a parte in una larga padella mettere a soffriggere nell'olio l'aglio a pezzi quando è dorato
aggiungere u n pò di peperoncino tritato semi piccante sott'olio versare la pasta e cime
di rape spadellare e tutti a tavola
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
io non sono una gran cuoca, se intendi quelle rosse l'unico modo che conosco è in insalata fredda: lessate, a dadini insieme a dadini di patata lessa, cipolle crude e prezzemolo; condito con olio,aceto e sale.
Penso che si possa fare anche il risotto
Penso che si possa fare anche il risotto
miniatina- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
grazie mille!!!! proverò!
sono quelle rosse, le ho prese precotte e biologiche
sono quelle rosse, le ho prese precotte e biologiche
xenas- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
qui trovi tre ricette per le rape rosse, che adoro.
ORZOTTO CON RAPE ROSSE
MINESTRA DI QUINOA ALLE RAPE ROSSE
DIPPING DI RAPE ROSSE SU CARNAROLI AI PORRI
http://machetiseimangiato.wordpress.com/2010/03/01/3-ricette-con-le-rape-rosse/
ORZOTTO CON RAPE ROSSE
MINESTRA DI QUINOA ALLE RAPE ROSSE
DIPPING DI RAPE ROSSE SU CARNAROLI AI PORRI
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Re: Ics Kitchen
Amantide_Religiosa ha scritto:qui trovi tre ricette per le rape rosse, che adoro.
ORZOTTO CON RAPE ROSSE
MINESTRA DI QUINOA ALLE RAPE ROSSE
DIPPING DI RAPE ROSSE SU CARNAROLI AI PORRI
http://machetiseimangiato.wordpress.com/2010/03/01/3-ricette-con-le-rape-rosse/
la tua preferita? (mai mangiate.....)
xenas- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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