Fattore ICS
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Ics Kitchen

+36
VivaMatteo
Aeris
rapa nui
Brillianttrees
pannasmontata
bilquis
Karenina
Brina78
mambu
lepidezza
G.Kaplan
Violatrix
nonhol'età
Gaufre
xenas
Piccola Stella
Kaiser
Antigone
anny_skod
Bess
sickGirl
ubik
ANNA
judylee
killer73
echo
Chiara 75
seunanotte
bellaprincipessa
LucyGordon
rossadavino
fear-of-the-dark
maimeri
miniatina
Amantide_Religiosa
Strawberry Fields
40 partecipanti

Pagina 8 di 33 Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33  Successivo

Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da bellaprincipessa Mer 26 Mag 2010, 17:35

Ics Kitchen - Pagina 8 85178 Ics Kitchen - Pagina 8 85178 Ics Kitchen - Pagina 8 85178 Ics Kitchen - Pagina 8 85178 Ics Kitchen - Pagina 8 85178
bellaprincipessa
bellaprincipessa
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15152
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Roquebrune Cap-Martin (Costa Azzurra)

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da fear-of-the-dark Mer 26 Mag 2010, 17:35

ok....mi avete convinto:devo trovare un ristorante giapponese, ma qui non ce ne sono( solo sushibar), forse a napoli lo trovo... Ics Kitchen - Pagina 8 130219 Vi farò sapere... Ics Kitchen - Pagina 8 277752
fear-of-the-dark
fear-of-the-dark
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da rossadavino Mer 26 Mag 2010, 17:37

io il riso lo lavo sempre ,esce un'acqua sporca, sarò pure fissata Ics Kitchen - Pagina 8 178149
rossadavino
rossadavino
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 7187
Data d'iscrizione : 06.10.09
Località : Ortona

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da rossadavino Mer 26 Mag 2010, 18:20

insalata di tonno Ics Kitchen - Pagina 8 178149


ingredienti:

tonno sott'olio
pomodori a pezzetti
carote a rondelline sottili
mais in scatola lavati
rucola a pezzetti molta (se riuscite quella selvatica è piu buona)
cetrioli
mischiare un pò di olio e buon appetito
rossadavino
rossadavino
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 7187
Data d'iscrizione : 06.10.09
Località : Ortona

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Gaufre Mer 26 Mag 2010, 18:25

fear-of-the-dark ha scritto:ok....mi avete convinto:devo trovare un ristorante giapponese, ma qui non ce ne sono( solo sushibar), forse a napoli lo trovo... Ics Kitchen - Pagina 8 130219 Vi farò sapere... Ics Kitchen - Pagina 8 277752
Occhio a sceglierne uno che sia un vero Giapponese, però... è pieno di imitazioni. Informati bene prima di andarci.
Quoto Princi e Bea sulla cucina giapu, che è anche una mia passione.
Gaufre
Gaufre
Forum Expatriée
Forum Expatriée

Messaggi : 9992
Data d'iscrizione : 22.11.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Violatrix Mer 02 Giu 2010, 20:09

Cena di stasera... Fagioli rossi al curry.

Una scatola di fagioli rossi.
200gr di polpa di pomodoro.
2 cucchiai di olio
1 scalogno affettato fine
1 spicchio d'aglio tagliato piccolo piccolo
peperoncino (a gradimento)
1 cucchiaio abbondante di curry piccante
origano

Far appassire la cipolla nell'olio senza soffriggerla (fiamma bassissima)
Aggiungere l'aglio e farlo scaldare... senza friggerlo o abbrustolirlo.
Aggiungere la polpa di pomodoro.
Scolare i fagioli grossolanamente (lasciare un po' di acquina)
Aggiungere curry, una spolverata di origano, peperoncino e un pizzico di sale.
Coprire e lasciare cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo venire qui e mandare un paio di post. Ics Kitchen - Pagina 8 981826

Proteine, carboidrati... pochi grassi. Niente vitamine.
Ottimo con il tonno e/o con del riso all'orientale al posto del pane.

Per cena va bene... è leggero!

_________________________________
Se vuoi perdere la fede diventa amico di un prete.
(G. I. Gurdjieff)
Violatrix
Violatrix
Fondatrice
Fondatrice

Messaggi : 12554
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Große Kuchen

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da G.Kaplan Mer 02 Giu 2010, 20:12

Bea ha scritto:Cena di stasera... Fagioli rossi al curry.

Una scatola di fagioli rossi.
200gr di polpa di pomodoro.
2 cucchiai di olio
1 scalogno affettato fine
1 spicchio d'aglio tagliato piccolo piccolo
peperoncino (a gradimento)
1 cucchiaio abbondante di curry piccante
origano

Far appassire la cipolla nell'olio senza soffriggerla (fiamma bassissima)
Aggiungere l'aglio e farlo scaldare... senza friggerlo o abbrustolirlo.
Aggiungere la polpa di pomodoro.
Scolare i fagioli grossolanamente (lasciare un po' di acquina)
Aggiungere curry, una spolverata di origano, peperoncino e un pizzico di sale.
Coprire e lasciare cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo venire qui e mandare un paio di post. Ics Kitchen - Pagina 8 981826

Proteine, carboidrati... pochi grassi. Niente vitamine.
Ottimo con il tonno e/o con del riso all'orientale al posto del pane.

Per cena va bene... è leggero!

Buoni... Ics Kitchen - Pagina 8 85178 li voglio provare!
G.Kaplan
G.Kaplan
Utente Colonna: 2001-5000 post
Utente Colonna: 2001-5000 post

Messaggi : 2803
Data d'iscrizione : 09.04.10
Località : Zona Pacciani

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Violatrix Mer 02 Giu 2010, 20:17

G.Kaplan ha scritto:
Buoni... Ics Kitchen - Pagina 8 85178 li voglio provare!

Sono venuti ottimi. In realtà sono un'eccellente "razziatrice di dispense" Ics Kitchen - Pagina 8 27272 ... nel senso che cerco le scatolette che stanno per scadere e le metto assieme. Ics Kitchen - Pagina 8 583831
Il curry, lo scalogno e il peperoncino salvano praticamente tutto. Ics Kitchen - Pagina 8 981826 Quelli e la salsa di soia non mancano mai in casa mia. Ics Kitchen - Pagina 8 765817

Per le vitamine... una mela dopo il pasto.

_________________________________
Se vuoi perdere la fede diventa amico di un prete.
(G. I. Gurdjieff)
Violatrix
Violatrix
Fondatrice
Fondatrice

Messaggi : 12554
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Große Kuchen

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da G.Kaplan Mer 02 Giu 2010, 20:29

Bea ha scritto:
G.Kaplan ha scritto:
Buoni... Ics Kitchen - Pagina 8 85178 li voglio provare!

Sono venuti ottimi. In realtà sono un'eccellente "razziatrice di dispense" Ics Kitchen - Pagina 8 27272 ... nel senso che cerco le scatolette che stanno per scadere e le metto assieme. Ics Kitchen - Pagina 8 583831
Il curry, lo scalogno e il peperoncino salvano praticamente tutto. Ics Kitchen - Pagina 8 981826 Quelli e la salsa di soia non mancano mai in casa mia. Ics Kitchen - Pagina 8 765817

Per le vitamine... una mela dopo il pasto.

Che grande verità... Ics Kitchen - Pagina 8 765817 infatti ho tutti questi ingredienti disponibili, purtroppo però ho già cenato! Ics Kitchen - Pagina 8 903947
G.Kaplan
G.Kaplan
Utente Colonna: 2001-5000 post
Utente Colonna: 2001-5000 post

Messaggi : 2803
Data d'iscrizione : 09.04.10
Località : Zona Pacciani

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da G.Kaplan Gio 03 Giu 2010, 20:03

Bea buonissimi! Il mio stomaco ti ringrazia Ics Kitchen - Pagina 8 46500
G.Kaplan
G.Kaplan
Utente Colonna: 2001-5000 post
Utente Colonna: 2001-5000 post

Messaggi : 2803
Data d'iscrizione : 09.04.10
Località : Zona Pacciani

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da fear-of-the-dark Mar 08 Giu 2010, 19:38

rossadavino ha scritto:Dolce dietetico Ics Kitchen - Pagina 8 178149

Torta alle fragole


prendere un pan di spagna tagliarlo in tre parti

bagnare ogni strato con una miscela fatta di vermuth bianco+acqua+zucchero

sulla prima parte mettere un strato di crema
sulla seconda parte uno strato di panna mischiata alle fragole a pezzetti
ricoprire tutto con panna facendo dei decori con le fragole
mi raccomando gli strati io li faccio abbondanti Ics Kitchen - Pagina 8 583831


la stessa torta può essere fatta unendo alla panna invece delle fragole l'ananas sciroppato a pezzettini
in questo caso la bagna e fatta con lo sciroppo di anans+acqua+zucchero


pan di spagna, crema, panna fatta in casa e bagnate bene
scusassero ma che crema ci metto....una crema pasticcera normale , una chantilly all'italiana....??? Ics Kitchen - Pagina 8 847118 Ics Kitchen - Pagina 8 241284
fear-of-the-dark
fear-of-the-dark
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da rossadavino Mar 08 Giu 2010, 19:40

crema pasticciera semplice uno strato, l'altro strato panna e anans
rossadavino
rossadavino
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 7187
Data d'iscrizione : 06.10.09
Località : Ortona

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da fear-of-the-dark Mar 08 Giu 2010, 19:41

rossadavino ha scritto:crema pasticciera semplice uno strato, l'altro strato panna e anans
ma posso usare anche l'ananas sciroppato? Ics Kitchen - Pagina 8 46500
fear-of-the-dark
fear-of-the-dark
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da rossadavino Mar 08 Giu 2010, 19:43

Ics Kitchen - Pagina 8 24555
rossadavino
rossadavino
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 7187
Data d'iscrizione : 06.10.09
Località : Ortona

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da fear-of-the-dark Mar 08 Giu 2010, 19:44

rossadavino ha scritto:Ics Kitchen - Pagina 8 24555
è un no!!! Ics Kitchen - Pagina 8 698128 ma cavoli è un casino aprire l'ananas, rischio l'amputazione di qualche dito.... Ics Kitchen - Pagina 8 290987
fear-of-the-dark
fear-of-the-dark
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da rossadavino Mar 08 Giu 2010, 19:49

mi stai a prendere per i fondelli , non dico culo perchè so na signora,?

per l'ananas bisogna andare in africa a raccoglierli sull'albero Ics Kitchen - Pagina 8 21702 Ics Kitchen - Pagina 8 953427 Ics Kitchen - Pagina 8 733551 Ics Kitchen - Pagina 8 257163
rossadavino
rossadavino
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 7187
Data d'iscrizione : 06.10.09
Località : Ortona

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da fear-of-the-dark Mar 08 Giu 2010, 19:51

no te lo giuro rossa che la parola sciroppato non l'avevo letta proprio.... Ics Kitchen - Pagina 8 507626 Ics Kitchen - Pagina 8 507626 Ics Kitchen - Pagina 8 507626 Ics Kitchen - Pagina 8 507626 Ics Kitchen - Pagina 8 507626
ho un mal di testa allucinante....probabilmente sarà questo il motivo.... Ics Kitchen - Pagina 8 507626 Ics Kitchen - Pagina 8 902917
fear-of-the-dark
fear-of-the-dark
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 12575
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da rossadavino Mer 16 Giu 2010, 09:42

Piatto unico da mangiare sia caldo che freddo
Chicocc',patan e cipoll
Zucchine,patate e cipolla

Quantità a piacere
tagliare a pezzi le patate, le zucchine (usare quelle di media grandezza e togliere
i semi e un pò di buccia), metterle in un tegame largo insieme a del pomodoro
rosso a pezzi ,non tanto che deve venire rosato,della cipolla a fette ,prezzemolo poco
un pò di olio,sale e coprire con acqua, girate con cucchiaio solo prima di metterlo
sul fuoco, dopo non serve più.
Quando son cotte le patate e l'acqua si è pò ritirata e pronta.
rossadavino
rossadavino
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 7187
Data d'iscrizione : 06.10.09
Località : Ortona

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da judylee Mer 16 Giu 2010, 13:17

rossadavino ha scritto:Piatto unico da mangiare sia caldo che freddo
Chicocc',patan e cipoll
Zucchine,patate e cipolla

Quantità a piacere
tagliare a pezzi le patate, le zucchine (usare quelle di media grandezza e togliere
i semi e un pò di buccia), metterle in un tegame largo insieme a del pomodoro
rosso a pezzi ,non tanto che deve venire rosato,della cipolla a fette ,prezzemolo poco
un pò di olio,sale e coprire con acqua, girate con cucchiaio solo prima di metterlo
sul fuoco, dopo non serve più.
Quando son cotte le patate e l'acqua si è pò ritirata e pronta.
Grazie mille Rossa, le verdure mi piacciano tutte... domani chiccoc'... ma si legge come si scrive? Da noi zucchet... ma la z va pronunciata come il th di thank you... Ics Kitchen - Pagina 8 423921
judylee
judylee
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 6072
Data d'iscrizione : 09.02.10
Località : ovunque sei...

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da rossadavino Mer 16 Giu 2010, 15:02

Judee come è scritto

Ics Kitchen - Pagina 8 Zucchine
le chicocc' anche più grosse
rossadavino
rossadavino
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
Utente Fattiscente: 5001-9999 Post

Messaggi : 7187
Data d'iscrizione : 06.10.09
Località : Ortona

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Violatrix Ven 25 Giu 2010, 12:01

Tè Freddo.

Voi penserete... e che ci vuole? Solo un piccolo segreto: il tè freddo si fa a freddo. Si mettono le bustine di tè (3 per un litro) nell'acqua fredda, si lasciano in infusione 4 ore, si levano, volendo si dolcifica il tutto e vulllllaaaaaaa! Ics Kitchen - Pagina 8 904227

Io personalmente uso il tè verde al limone o al gelsomino o all'arancia o alla mela (se lo trovate) della Twinings. Per un litro metto 4 cucchiaini di fruttosio. Non è stucchevole ed è molto rinfrescante. E fa bene.

_________________________________
Se vuoi perdere la fede diventa amico di un prete.
(G. I. Gurdjieff)
Violatrix
Violatrix
Fondatrice
Fondatrice

Messaggi : 12554
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Große Kuchen

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da lepidezza Ven 25 Giu 2010, 13:59

Ics Kitchen - Pagina 8 27272 non lo sapevo..perchè a freddo?
lepidezza
lepidezza
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15123
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Violatrix Ven 25 Giu 2010, 14:06

lepidezza ha scritto:Ics Kitchen - Pagina 8 27272 non lo sapevo..perchè a freddo?

Perché così si "estrae" meno cera, tannino e teina... la bibita risulta più leggera e meno amara, conservando però tutti gli aromi. Ics Kitchen - Pagina 8 981826

_________________________________
Se vuoi perdere la fede diventa amico di un prete.
(G. I. Gurdjieff)
Violatrix
Violatrix
Fondatrice
Fondatrice

Messaggi : 12554
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Große Kuchen

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da lepidezza Ven 25 Giu 2010, 14:07

"estrae" meno cera, tannino e teina.
questo è pure peggio delle sigle che mi hai dato ieri! Ics Kitchen - Pagina 8 847118 Ics Kitchen - Pagina 8 198696
lepidezza
lepidezza
Utente... preoccupante >10.000 Post
Utente... preoccupante >10.000 Post

Messaggi : 15123
Data d'iscrizione : 30.09.09

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Violatrix Ven 25 Giu 2010, 14:17

Nelle piante il tannino serve a proteggerle dagli agenti patogeni quali le muffe.
Il tannino fa bene agli esseri umani, molto bene, ma è amaro. E' presente anche nel vino rosso ed è per questo che i cardiologi consigliano il consumo di un po' di vino rosso quotidianamente, ma un consumo eccessivo produce anche costipazione.

Un segreto russo: se hai una brutta gengivite o un'infiammazione orale, fai sciacqui con tè nero molto carico e appena tiepido o a temperatura ambiente: il tannino è un antinfiammatorio naturale.

Hai presente quando fai il tè molto carico e restano quelle macchie brune sulla tazza? Ecco, quello è tannino misto a cera. Ics Kitchen - Pagina 8 981826

La teina è, invece, la caffeina del tè... è un vasocostrittore, fa aumentare la pressione, il ritmo cardiaco e passare il sonno... anche quello può andare bene, ma un eccesso di teina è altamente sconsigliabile. Molti credono che il tè non sia eccitante: sbagliato. Anche il nostro tè, fatto in infusione, è eccitante tanto quanto il caffè.

_________________________________
Se vuoi perdere la fede diventa amico di un prete.
(G. I. Gurdjieff)
Violatrix
Violatrix
Fondatrice
Fondatrice

Messaggi : 12554
Data d'iscrizione : 22.09.09
Località : Große Kuchen

Torna in alto Andare in basso

Ics Kitchen - Pagina 8 Empty Re: Ics Kitchen

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 8 di 33 Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33  Successivo

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.