Ics Kitchen
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bellaprincipessa- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
ok....mi avete convinto:devo trovare un ristorante giapponese, ma qui non ce ne sono( solo sushibar), forse a napoli lo trovo... Vi farò sapere...
fear-of-the-dark- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
io il riso lo lavo sempre ,esce un'acqua sporca, sarò pure fissata
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
insalata di tonno
ingredienti:
tonno sott'olio
pomodori a pezzetti
carote a rondelline sottili
mais in scatola lavati
rucola a pezzetti molta (se riuscite quella selvatica è piu buona)
cetrioli
mischiare un pò di olio e buon appetito
ingredienti:
tonno sott'olio
pomodori a pezzetti
carote a rondelline sottili
mais in scatola lavati
rucola a pezzetti molta (se riuscite quella selvatica è piu buona)
cetrioli
mischiare un pò di olio e buon appetito
rossadavino- Utente Fattiscente: 5001-9999 Post
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Re: Ics Kitchen
Occhio a sceglierne uno che sia un vero Giapponese, però... è pieno di imitazioni. Informati bene prima di andarci.fear-of-the-dark ha scritto:ok....mi avete convinto:devo trovare un ristorante giapponese, ma qui non ce ne sono( solo sushibar), forse a napoli lo trovo... Vi farò sapere...
Quoto Princi e Bea sulla cucina giapu, che è anche una mia passione.
Gaufre- Forum Expatriée
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Re: Ics Kitchen
Cena di stasera... Fagioli rossi al curry.
Una scatola di fagioli rossi.
200gr di polpa di pomodoro.
2 cucchiai di olio
1 scalogno affettato fine
1 spicchio d'aglio tagliato piccolo piccolo
peperoncino (a gradimento)
1 cucchiaio abbondante di curry piccante
origano
Far appassire la cipolla nell'olio senza soffriggerla (fiamma bassissima)
Aggiungere l'aglio e farlo scaldare... senza friggerlo o abbrustolirlo.
Aggiungere la polpa di pomodoro.
Scolare i fagioli grossolanamente (lasciare un po' di acquina)
Aggiungere curry, una spolverata di origano, peperoncino e un pizzico di sale.
Coprire e lasciare cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo venire qui e mandare un paio di post.
Proteine, carboidrati... pochi grassi. Niente vitamine.
Ottimo con il tonno e/o con del riso all'orientale al posto del pane.
Per cena va bene... è leggero!
Una scatola di fagioli rossi.
200gr di polpa di pomodoro.
2 cucchiai di olio
1 scalogno affettato fine
1 spicchio d'aglio tagliato piccolo piccolo
peperoncino (a gradimento)
1 cucchiaio abbondante di curry piccante
origano
Far appassire la cipolla nell'olio senza soffriggerla (fiamma bassissima)
Aggiungere l'aglio e farlo scaldare... senza friggerlo o abbrustolirlo.
Aggiungere la polpa di pomodoro.
Scolare i fagioli grossolanamente (lasciare un po' di acquina)
Aggiungere curry, una spolverata di origano, peperoncino e un pizzico di sale.
Coprire e lasciare cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo venire qui e mandare un paio di post.
Proteine, carboidrati... pochi grassi. Niente vitamine.
Ottimo con il tonno e/o con del riso all'orientale al posto del pane.
Per cena va bene... è leggero!
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(G. I. Gurdjieff)
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Re: Ics Kitchen
Bea ha scritto:Cena di stasera... Fagioli rossi al curry.
Una scatola di fagioli rossi.
200gr di polpa di pomodoro.
2 cucchiai di olio
1 scalogno affettato fine
1 spicchio d'aglio tagliato piccolo piccolo
peperoncino (a gradimento)
1 cucchiaio abbondante di curry piccante
origano
Far appassire la cipolla nell'olio senza soffriggerla (fiamma bassissima)
Aggiungere l'aglio e farlo scaldare... senza friggerlo o abbrustolirlo.
Aggiungere la polpa di pomodoro.
Scolare i fagioli grossolanamente (lasciare un po' di acquina)
Aggiungere curry, una spolverata di origano, peperoncino e un pizzico di sale.
Coprire e lasciare cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo venire qui e mandare un paio di post.
Proteine, carboidrati... pochi grassi. Niente vitamine.
Ottimo con il tonno e/o con del riso all'orientale al posto del pane.
Per cena va bene... è leggero!
Buoni... li voglio provare!
G.Kaplan- Utente Colonna: 2001-5000 post
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Re: Ics Kitchen
G.Kaplan ha scritto:
Buoni... li voglio provare!
Sono venuti ottimi. In realtà sono un'eccellente "razziatrice di dispense" ... nel senso che cerco le scatolette che stanno per scadere e le metto assieme.
Il curry, lo scalogno e il peperoncino salvano praticamente tutto. Quelli e la salsa di soia non mancano mai in casa mia.
Per le vitamine... una mela dopo il pasto.
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Re: Ics Kitchen
Bea ha scritto:G.Kaplan ha scritto:
Buoni... li voglio provare!
Sono venuti ottimi. In realtà sono un'eccellente "razziatrice di dispense" ... nel senso che cerco le scatolette che stanno per scadere e le metto assieme.
Il curry, lo scalogno e il peperoncino salvano praticamente tutto. Quelli e la salsa di soia non mancano mai in casa mia.
Per le vitamine... una mela dopo il pasto.
Che grande verità... infatti ho tutti questi ingredienti disponibili, purtroppo però ho già cenato!
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Re: Ics Kitchen
Bea buonissimi! Il mio stomaco ti ringrazia
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Re: Ics Kitchen
scusassero ma che crema ci metto....una crema pasticcera normale , una chantilly all'italiana....???rossadavino ha scritto:Dolce dietetico
Torta alle fragole
prendere un pan di spagna tagliarlo in tre parti
bagnare ogni strato con una miscela fatta di vermuth bianco+acqua+zucchero
sulla prima parte mettere un strato di crema
sulla seconda parte uno strato di panna mischiata alle fragole a pezzetti
ricoprire tutto con panna facendo dei decori con le fragole
mi raccomando gli strati io li faccio abbondanti
la stessa torta può essere fatta unendo alla panna invece delle fragole l'ananas sciroppato a pezzettini
in questo caso la bagna e fatta con lo sciroppo di anans+acqua+zucchero
pan di spagna, crema, panna fatta in casa e bagnate bene
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Re: Ics Kitchen
crema pasticciera semplice uno strato, l'altro strato panna e anans
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Re: Ics Kitchen
ma posso usare anche l'ananas sciroppato?rossadavino ha scritto:crema pasticciera semplice uno strato, l'altro strato panna e anans
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Re: Ics Kitchen
è un no!!! ma cavoli è un casino aprire l'ananas, rischio l'amputazione di qualche dito....rossadavino ha scritto:
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Re: Ics Kitchen
mi stai a prendere per i fondelli , non dico culo perchè so na signora,?
per l'ananas bisogna andare in africa a raccoglierli sull'albero
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Re: Ics Kitchen
no te lo giuro rossa che la parola sciroppato non l'avevo letta proprio....
ho un mal di testa allucinante....probabilmente sarà questo il motivo....
ho un mal di testa allucinante....probabilmente sarà questo il motivo....
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Re: Ics Kitchen
Piatto unico da mangiare sia caldo che freddo
Chicocc',patan e cipoll
Zucchine,patate e cipolla
Quantità a piacere
tagliare a pezzi le patate, le zucchine (usare quelle di media grandezza e togliere
i semi e un pò di buccia), metterle in un tegame largo insieme a del pomodoro
rosso a pezzi ,non tanto che deve venire rosato,della cipolla a fette ,prezzemolo poco
un pò di olio,sale e coprire con acqua, girate con cucchiaio solo prima di metterlo
sul fuoco, dopo non serve più.
Quando son cotte le patate e l'acqua si è pò ritirata e pronta.
Chicocc',patan e cipoll
Zucchine,patate e cipolla
Quantità a piacere
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i semi e un pò di buccia), metterle in un tegame largo insieme a del pomodoro
rosso a pezzi ,non tanto che deve venire rosato,della cipolla a fette ,prezzemolo poco
un pò di olio,sale e coprire con acqua, girate con cucchiaio solo prima di metterlo
sul fuoco, dopo non serve più.
Quando son cotte le patate e l'acqua si è pò ritirata e pronta.
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Località : Ortona
Re: Ics Kitchen
Grazie mille Rossa, le verdure mi piacciano tutte... domani chiccoc'... ma si legge come si scrive? Da noi zucchet... ma la z va pronunciata come il th di thank you...rossadavino ha scritto:Piatto unico da mangiare sia caldo che freddo
Chicocc',patan e cipoll
Zucchine,patate e cipolla
Quantità a piacere
tagliare a pezzi le patate, le zucchine (usare quelle di media grandezza e togliere
i semi e un pò di buccia), metterle in un tegame largo insieme a del pomodoro
rosso a pezzi ,non tanto che deve venire rosato,della cipolla a fette ,prezzemolo poco
un pò di olio,sale e coprire con acqua, girate con cucchiaio solo prima di metterlo
sul fuoco, dopo non serve più.
Quando son cotte le patate e l'acqua si è pò ritirata e pronta.
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Re: Ics Kitchen
Judee come è scritto
le chicocc' anche più grosse
le chicocc' anche più grosse
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Re: Ics Kitchen
Tè Freddo.
Voi penserete... e che ci vuole? Solo un piccolo segreto: il tè freddo si fa a freddo. Si mettono le bustine di tè (3 per un litro) nell'acqua fredda, si lasciano in infusione 4 ore, si levano, volendo si dolcifica il tutto e vulllllaaaaaaa!
Io personalmente uso il tè verde al limone o al gelsomino o all'arancia o alla mela (se lo trovate) della Twinings. Per un litro metto 4 cucchiaini di fruttosio. Non è stucchevole ed è molto rinfrescante. E fa bene.
Voi penserete... e che ci vuole? Solo un piccolo segreto: il tè freddo si fa a freddo. Si mettono le bustine di tè (3 per un litro) nell'acqua fredda, si lasciano in infusione 4 ore, si levano, volendo si dolcifica il tutto e vulllllaaaaaaa!
Io personalmente uso il tè verde al limone o al gelsomino o all'arancia o alla mela (se lo trovate) della Twinings. Per un litro metto 4 cucchiaini di fruttosio. Non è stucchevole ed è molto rinfrescante. E fa bene.
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Re: Ics Kitchen
non lo sapevo..perchè a freddo?
lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
lepidezza ha scritto: non lo sapevo..perchè a freddo?
Perché così si "estrae" meno cera, tannino e teina... la bibita risulta più leggera e meno amara, conservando però tutti gli aromi.
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Re: Ics Kitchen
questo è pure peggio delle sigle che mi hai dato ieri!"estrae" meno cera, tannino e teina.
lepidezza- Utente... preoccupante >10.000 Post
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Re: Ics Kitchen
Nelle piante il tannino serve a proteggerle dagli agenti patogeni quali le muffe.
Il tannino fa bene agli esseri umani, molto bene, ma è amaro. E' presente anche nel vino rosso ed è per questo che i cardiologi consigliano il consumo di un po' di vino rosso quotidianamente, ma un consumo eccessivo produce anche costipazione.
Un segreto russo: se hai una brutta gengivite o un'infiammazione orale, fai sciacqui con tè nero molto carico e appena tiepido o a temperatura ambiente: il tannino è un antinfiammatorio naturale.
Hai presente quando fai il tè molto carico e restano quelle macchie brune sulla tazza? Ecco, quello è tannino misto a cera.
La teina è, invece, la caffeina del tè... è un vasocostrittore, fa aumentare la pressione, il ritmo cardiaco e passare il sonno... anche quello può andare bene, ma un eccesso di teina è altamente sconsigliabile. Molti credono che il tè non sia eccitante: sbagliato. Anche il nostro tè, fatto in infusione, è eccitante tanto quanto il caffè.
Il tannino fa bene agli esseri umani, molto bene, ma è amaro. E' presente anche nel vino rosso ed è per questo che i cardiologi consigliano il consumo di un po' di vino rosso quotidianamente, ma un consumo eccessivo produce anche costipazione.
Un segreto russo: se hai una brutta gengivite o un'infiammazione orale, fai sciacqui con tè nero molto carico e appena tiepido o a temperatura ambiente: il tannino è un antinfiammatorio naturale.
Hai presente quando fai il tè molto carico e restano quelle macchie brune sulla tazza? Ecco, quello è tannino misto a cera.
La teina è, invece, la caffeina del tè... è un vasocostrittore, fa aumentare la pressione, il ritmo cardiaco e passare il sonno... anche quello può andare bene, ma un eccesso di teina è altamente sconsigliabile. Molti credono che il tè non sia eccitante: sbagliato. Anche il nostro tè, fatto in infusione, è eccitante tanto quanto il caffè.
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